- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Positiv aufgefallen ist uns gleich als erstes als wir aus dem Bus gestiegen sind, dass uns jemand freundlich empfangen und die Koffer abgenommen hat. Im weiteren Verlauf des Urlaubs hat sich jedoch herausgestellt, dass bei Beschwerden die die hygienischen Zustände des Badezimmers angehen sehr schnell versucht wird das schön zu reden. Ebenso hat uns nicht gefallen, dass das Essen zwar ausreichend vorhanden war aber relativ geschmacksneutral und teilweise fettig. Positiv hervorzuheben ist die tägliche Auswahl an frischem Obst. Als Fazit kann man sagen: "An allem nagt der Zahn der Zeit und im Süral merkt man es überall. Teilweise lässt die Freundlichkeit des Personals zu wünschen übrig, es wird über einen hinweg gesehen außer man spricht türkisch oder russisch."
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Eva, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns aufrichtig leid, das die Gestaltung nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Generell wird unser Personal von unseren Gästen gelobt für ihre Freundlichkeit. Natürlich werden die von Ihnen erwähnten Punkte zu Herzen genommen und auch bearbeitet. Wir wünschen weiterhin angenehme Urlaube und verbleiben mit freundlichem Gruss. Hotel Süral Management