- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in der letzten juliwoche im hotel súral. Und erwartete eine gepflegte hotelanlage und freudnliches personal. Der strand war ebenfalls sauber und zu fuss in wenigen minuten zu erreichn. Leider war das essen nahezu ungeniessbar: - fettig - keine abwechslung - geringe auswahl - keine unterscheidung zwischen haupt undvorspeissen - einige gerichte ungeniessbar (verdorben und verbrannt, bzw roher grillfleisch) - teilweise nicht erkennbare gerichte Fazit: Schade um das hotel, das eig. einladend wäre. Wir werden mit sicherheit nicht wieder kommen!!
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Haus. Es tut uns aufrichtig Leid, dass die Gestaltung nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Besonders nach Gespraechen hier vor Ort können wir dann manches sofort umsetzen. Generell wird unsere Küche von unseren Gaesten gelobt, unsere Köche geben sich Mühe um es so schmackhaft wie nur möglich zu machen, für Ideen, Wünsche oder Anregungen sind wir stets offen und bereit diese gerne nach Machbarkeit zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen weiterhin scnöne Urlaube. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Management