Das Hotel ist alt und abgewohnt. Eine Sanierung wäre sinnvoll. In den Wintermonaten wurde schon einiges gemacht. Da es trotzdem sauber war und wir wenig Zeit im Inneren verbracht haben, hat es uns nicht ganz so gestört.
Die Zimmer sind wie das Hotel sehr alt und abgewohnt.
Da wir mit die ersten Gäste in dieser Saison waren, war das Angebot noch nicht sehr riesig. Was aber auch verständlich war. Jedoch sind wir zu jeder Mahlzeit satt geworden und fanden es auch lecker. Es ist für jeden etwas dabei gewesen. Alles andere wäre meckern auf hohem Niveau.
Über den Service können wir uns nicht beschweren. Alle Mitarbeiter waren aufmerksam und mega nett. Auch der Empfang am Tag der Anreise war sehr herzlich.
Durch einen kleinen Weg durch die wunderschöne Anlage gelangt man direkt zum traumhaften Strand, andem man an zwei Lokalitäten seine Getränke am Meer genießen kann, schwimmen oder sich sonnen. Auch der Strand ist wie die Anlage sehr gepflegt und wunderschön. Für Ruhesuchende ist das Hotel ideal!
Das neue Animationsteam bestehend aus Erkhan, Medowik, Emin und Merve war mega. Sie bringen Spaß und gute Laune mit. Super fanden wir, dass alle Generationen miteinbezogen wurden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und die damit verbundene Gelegenheit, unsere Leistungen zu optimieren. Das Team des Süral Hotels würde sich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in der Türkei in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsführung des Sural Hotels