Die Hotelanlage ist recht gross, übersichtilich und sauber gehalten. Vor allem an der Rezeption und in der Lounge sieht es richtig toll und gemütlich aus. Vor allem die Ayse, die an der Rezeption arbeitet ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren Honeymooner und bekamen ein Bungalow, wunderschön. Die Gärten im Hotel sind auch wunderschön, riesige Palmen, alles sehr gepflegt gehalten. Am Pool waren wir zwar kaum, doch dort wurde am Tag Animation gehalten und da war auch was los. Was auch toll war, war das kleine Theater, wo abends Animation stattfindet. Wir hatten All inklusive und es wurde wirklich alles geboten, sowohl ausländisches als auch einheimisches Essen, uns haben vor allem die süssen Sachen sehr geschmeckt :-)
Wir hatten ein Bungalow mit Terasse, wunderschön und nahe dem Strand. War richtig cool :-) Es war wirlich sauber und wurde täglich gereinigt. Die Minibar wurde auch immer mit Wasser gefüllt und das kostenlos.
Es gibt ein Restaurant, wo gefrühstückt und Abend gegessen wird und das Mittagsessen wird draußen im Restaurant gehalten, wo man den direkten Blick aufs Meer hat :-) Super schön. Nachmittags hat es dann Snacks, wie z.B. Eis, Kekse und selbstgemachte (von einer süssen Omi) Pfannkuchen mit Beleg nach Wunsch. Lecker. Auch beim Essen war es sehr sauber!
Gruß an Ayse!!! Besonders die Ayse, die an der Rezeption war super-freundlich. Sie spricht sehr gut deutsch und hat sich immer super um uns gekümmert, wenn wir Fragen hatten, aber auch die anderen Leute, wie z. B. die Verkäufer in den hoteleigenen Läden war super und sehr nett. Die Zimmer werden täglich gereinigt und wir bekamen jeden Tag die Decken und Handtücher gefalten und sogar Blumen haben wir erhalten. Bei unserer Anreise waren sogar Obst, Sekt dabei :-) als Begrüssung!
Das Hotel Süral ist sehr sauber und hat einen hoteleigenen Sandstrand, der feinsandig ist. Das Meer ist klar und superschön zum Baden.Der Strand ist am Hotel gelegen. Man läuft zwei Minuten und ist schon da. Dort gibt es Liegen und man muss nichts dafür zahlen! Ausflugsmöglichkeiten wurden auch viele geboten, doch wir haben uns lieber für das Parasailing entschieden, dass am Strand geboten wird!
Mittags und Nachmittags wird am Strand Beach-Volleyball gespielt und Pool wird auch Party gemacht. Aber auch für Ruhesuchende ist Platz. Disco gibt es auch und zwar eine hoteleigene. Dann werden am Strand Parasailing, Jet-Ski, Banana-Boot fahren und anderes angeboten. Was uns gefallen hat, waren abends die Fotos, die wir mit dem Fotografen gemacht haben. Mit den türkischen Dolmusch, das sind die Busse, zahlten wir 3,50 Euro für zwei Personen bis nach Manavgat oder Side zum Shoppen, also super günstig. Und diese Dolmusche fahren alle 10 Minuten bis zum Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|