- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen o.k. Aber die Badewannen und Duschen müssen unbedingt erneuert werden. Dabei bitte beachten, die Badewanneneinstiege jetzt sind für ältere Leute viel zu hoch. Die Wasserleitungen müssen erneuert werden, manchmal "riecht" das Wasser. Es wäre schön, wenn der Braumeister das Bierrezept nochmal überarbeiten würde und es sich dem "Efes" ein bischen anpassen würde. Troztdem kein Grund wieder dort hinzufahren. Herzlichen Dank an die "Juwelen" des Hauses.... sowie auch an die gesamte Belegschaft. Desweitern wünschen wir der Fam.S. und dem gesamten Team ein fröhliches Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel Süral. Viele Grüße , Fam.M.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eberhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Eberhard, danke das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Ihre Eindrücke und Anregungen sind sehr wichtig für uns. Nur so haben wir die Möglichkeit, auf die Wünsche unserer Gaeste einzugehen. Ihr Lob und netten Grüsse haben wir gerne an unser Personal weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie und ihre Familie auch in 2013 wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Management