- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist überraschend gut. Der Empfang des Hotels war freundlich und symphatisch. Das Hotel ist sauber und gepflegt, der Pool ebenso. Das Animations-Team ist sehr gut. Sie sind freundlich zu den Gaesten, genauso wie das ganze Personal des Hotels. Das Animations-Team animiert die Gaeste zu den verschiedenen Aktivitaeten. Zu diesen gehoert Wassergymnastic, Dart, Beach-Volleyball, Wasserball, Morgengymnastic. Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel verschiedene Auswahl. Es ist immer frisch zubereitet und ausgewogen. Die Kellner sind freundlich und stoeren nicht beim Essen. Die Gartenanlage ist sehr schoen und sehr gut gepflegt. Auf der Wiese gibt es auch Liegemoeglichkeiten durch den Naturschatten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine, wir bedanken uns für Deine Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Du Dir dafür genommen hast. Wir freuen uns lesen zu dürfen das Dir unser Haus gefallen hat und Du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir teilten diese Bewertung wie alle anderen auch mit unserem gesamten Team die sich auch herzlichst bedanken und Dich grüßen. Auf Deinen weiteren Besuch freuen wir uns und sagen „Aufwiedersehen“ und wünschen Dir und Deiner Familie alles erdenklich Gute. Liebe Grüsse, Hotel Süral Management