Celeste (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen zu 100% wieder.

Gut

Das Hotel ist sehr groß,sauber und ordentlich. Sehr schön. Wir waren im Zimmer 7314 und da musste man ordentlich weit laufen um zum Frühstück, Pool oder Strand zum zu kommen. Die Betten sind, für meinen Geschmack, zu hart und die Zimmer sind nicht sehr modern aber ebenfalls sehr sauber. Die Duschen sind sehr groß. Es gibt keinen Meerblick und den seitlichen Meerblick kann man vergessen. Balkone sind sehr klein.

• Fernseher sehr schlecht installiert, man konnte vom Bett aus kein Fernsehen gucken. Matratzen zu hart, keinen Wasserkocher, Föhn vorhanden Safe für einen Euro pro Tag zu haben, Dusche groß,Shampoo, Duschgel vorhanden, 1,5 Liter Wasser täglich im Zimmer, Kühlschrank vorhanden. Es ist nicht besonders modern eingerichtet aber zweckmäßig.

• Gut
  • Leckeres Essen, für jeden etwas dabei. Es gab viele verschiedene Salate, eine große Auswahl an Brot, Suppen Desserts, Fleisch, Fisch, alle Arten von Beilagen, frisch zubereitete Spaghetti, Nudeln, Döner,sehr viele Getränke.....alles was das Herz begehrt. Wenn sich hier jemand über das Essen beschwert , den kann man nicht verstehen. Alles toll. Es war sehr voll aber man hat immer einen Platz bekommen.

• Sehr sehr nettes Personal. Alle sehr lieb und zuvorkommend. Vor allen Dingen die Kellner Hüseyin und Ahmet. Sehr aufmerksam, fleißig und ganz besonders lieb und sympathisch. Die zwei kann man einfach nur lieb haben.

• Die Fahrt zum Hotel war so ungefähr 1 Stunde, ca. 50 Kilometer. Ausflugsmöglichkeiten gab es genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Celeste

Sehr geehrte FRAU CELESTE, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels