Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heribert & Ilona (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen zum 7. Mal wieder

Das Hotel ist nach der kompletten Renovierung in einem sehr guten Zustand. Wir waren sehr erfreut, dass alles so hell und freundlich geworden ist. Die all inclusive Leistungen werden, wie im Prospekt an-geboten, zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist ausgezeichnet. Der Altersdurchschnitt umfasst wohl jede Altersgrup-pe, von der Jugend bis zu 80jährigen. Die Nationalität bestand nur aus Deutschen und Russen; wir haben damit keine Probleme. Wir möchten uns nochmals bei dem gesamten Hotelteam bedanken, ganz besonders auch bei Familie Süral, mit der Empfehlung - macht einfach weiter so, dann habt ihr zufriedene Gäste und wir sagen einfach, wir kommen, wenn es die Gesundheit erlaubt, wieder. Ganz herzlich grüßen wir Zühre und Ayse.

• Die Zimmer sind zur vollsten Zufriedenheit möbliert, die Bäder sind sauber, täglich gibt es frische Hand-tücher, frisches Mineralwasser. Die Balkon sind mit neuen Sitzmöbeln eingerichtet und neue Wäschtrockner sind angebracht worden.

• Es gibt ein großes Restaurant mit Außenterrasse, wo man das Frühstück und Abendessen einnehmen kann. Das Büfett ist reichhaltig, sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet. Alles ist aus-reichend vorhanden, sehr beeindruckend für mich ist die Auswahl an Salaten. Mittagessen kann man im Strandrestaurant, was ebenfalls super ist. Die Sauberkeit in den gesamten Restaurants ist hervor-ragend, ebenfalls die Kellner und hervorzuheben ist besonders die Freundlichkeit dieser. Dank an Sami, Arif, Ismail, Esat, Serkan und auch denen, die nicht namentlich benannt sind. Man kann außerdem auch in den benachbarten Süralhotels zum Mittagessen oder zu einem Drink gehen.

• Hier köönen wir nur sagen, alles ist bestens: von der Freundlichkeit des Personals, den Frendsprachenkennt-nissen, der Zimmerreinigung, Umgang mit Beschwerden usw.

• Das Hotel liegt am hoteleigenen Strand. Der Weg dahin führt durch einen herrlichen Park, indem man auf der Wiese und unter Palmen seine Liege aufstellen kann. Die gesamten Wege sind im vergangenen Winter neu ver-legt worden. Sitzt man an der Snakbar, so kann man einfach das Meer und alles was dazugehört genießen. Es sind ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden, der Strand ist sauber. Ein abendlicher Bummel in die vielen Basare gehört unter anderem auch zum Tagesausklang; es genügt auch, hier zu bleiben, den das Angebot ist in allen Orten fast gleich. Wer einen Ausflug planen will, kann es im Hotel oder bei den zahlreichen Reiseveranstaltern außerhalb des Hotels buchen.

Da wir zum Saisonbeginn im Hotel waren, und die Temperaturen noch etwas kühler waren, war in diesem Hotel die Animation noch kläglich. Es gab kein Poolspiel und auch noch keine Gymnastik. Aber es bestnd die Möglichkeit in Hotel Saray zu gehen, um sich sportlich zu betätigen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Heribert & Ilona