Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jördis (31-35)
Alleinreisend • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Wollt Ihr entspannen, dann ab ins Süral Hotel!

Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen: der feinsandige und sehr saubere Strand liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt, der Pool ist groß und sehr sauber, Baby/Kinderbecken noch extra, Rutschen, sehr großzügig angelegte Außenanlagen, mit vielen großen Palmen. Der Zustand des Hauses war zufriedenstellend. Die All-Inklusiv-Leistungen waren wirklich gut und ausreichend. Vom Alter her eine gute Mischung, die Nationalitäten waren nicht ganz so gut gemischt. Wir hatten eine schönen Urlaub. Leider war er nur zu kurz. Wir kommen wieder!!!

• Ausstattung und Möblierung der Hotelzimmer entsprach dem üblichen Standard. Uns fehlte es an nicht.

• Gut
  • Das Essen war absolut in Ordnung, frisch und abwechslungsreich.

• Der Service war gut. Die Kellner waren immer sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Mit Deutsch und Englisch konnte man sich gut verständigen. Auch alle anderen Servickräfte, wie zum Beispiel der Empfang, die Putzfeen, der Hotelboy, der Gärtner oder andere waren auch immer sehr zuvorkommend. Wir hatten wirklich keinen Grund, etwas zu beanstanden. Meine Tochter (8) ist jeden Tag zur Kinderdisco gegangen und hatte sehr viel Spaß. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nur sagen: promt und schnell.

• Lage des Hotels sehr günstig, da Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, über Bus- und Taxikosten braucht man nicht reden (1, 50 € für 13 km)! Ausflugsmöglichkeiten kann man an jeder Ecke buchen.

Sehr gutes Angebot, sowohl für Erwachsene als auch Kinder. Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2008