- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War zum ersten Mal ın der Türkeı sowohl als auch ım Süral Hotel. Bin sehr begeistert von der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft des Personals, egal ob ım Service oder an der Rezeption. Dıe Zimmer sind geraeumig und sauber. Der Pool ist schoen und es sind auch Rutschen für den Fun Faktor vorhanden. Das Essen ıst lecker und es gibt eine grosse Auswahl. Der Strand ist über dıe Hotelanlage schnell erreichbar und sauber. Das Sport- und Anımatıonsprogramm ıst sehr gut und auch für junge Leute sehr ansprechend.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Larissa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Larissa, es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Anlage sehr wohlgefühlt haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Es ist schön zu lesen, dass Sie Spass bei uns hatten. Gerne haben wir ihr Lob an unser Personal weitergegebgen, diese haben sich sehr gefreut. Es gibt keine bessere Motivation für uns, als das Lob unserer Gaeste. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit und würden uns sehr freuen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Hotel Süral Management