- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr nettes Hotel, hatten ein Dreibettzimmer mit unserem Sohn mit super Balkon mit Blick auf den Pool, das Hotel war in der Vorsaison gottseidank noch nicht voll, da insgesamt sehr hellhörig. Man sollte unbedingt ein Pauschalarrangement buchen, da eine Zusatzbuchung sehr viel teurer ist: EZ 60 Euro + 25 Euro Halbpension , Wir zahlten 43 Euro pP im DOZI, Kind frei. Die Halbpension ist ganz gut, keine Haubenküche und wenig kreativ, aber in Ordnung. Der Strand ist sehr nah und super zu erreichen, ich denke in der Hochsaison wenn alles voll ist, ist es zur Straße hin laut. Es gibt Fahrräder mit Kindersitzen, in Österreich wären die Sitze zwar nicht mehr ganz aktuell der Verkehrsnorm entsprechend, am Radweg, der am Strand entlang fährt und wenn man keine Geschwindigkeitsrekorde aufstellt, aber gut genug. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich, vor allem zu Kindern sehr lieb. Wir würden jederzeit wieder hinfahren, aber eher off season und wahrscheinlich wieder nur ca 4 Tage. Der Starnd ist gut, aber das Service sehr teuer, es gibt aber auch einen Freistrand, der in Ordnung ist
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut