Alfred (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in Sirmione

Wir waren von 1. bis 8. Oktober 2017 in diesem Haus. Die Buchung machten wir direkt per Mail im Hotel. Meine Frau und ich sind mit dem eigenen Auto angereist (580km von Linz)

• Gut
  • Wir buchten die Suite 218 mit einer großen Terrasse im ersten Stock. Es war etwas überraschend relativ klein, dafür war das Bad mit Dusche sehr groß. Jeden Tag wurde die Bettwäsche gewechselt, wäre nicht nötig gewesen. Dafür haben wir immer sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstück war für italienische Verhältnis gut. Kaffeeautomat, Fruchtsaftbehälter, Orangenpresse, Eierspeise mit Speck und Würstel, usw.

• Gut
  • Da wir immer sehr gut vorbereitet auf Reisen gehen, hatten wir keine Wünsche. Natürlich bekommen wir einen Plan von Sirmione.

• Die Lage des Hotels war mit ausschlaggebend für unsere Buchung. Ins Zentrum von Sirmione sind es 20 min zu gehen. Und mit dem Auto ist man auch relativ schnell auf der SR11, die sehr für Ausflüge geeignet ist.

• Gut

In dieser Jahreszeit war es mit dem Baden im Pool natürlich vorbei, der aber jeden Tag noch gepflegt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017