- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schönes, zentrumnahes Hotel, Mitten in Udine. Gelegen an einer stärker befahrenen Einbahnstraße, wovon man bei geschlossenen Fenstern aber nichts mitbekommt. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit, wenn es zum Beispiel um Umgebunsinfos wie Restaurants o.ä. geht. Das Personal ist mehrsprachig. Von deutsch über natürlich italienisch bis englisch und spanisch. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Wer jedoch Körnerbrötchen erwartet ist hier fehl am Platz. Dafür gibts aber echt frische Obstsäfte, frischen Obstsalat, sowie Schinken, Weißmehlbrötchen, süße Braotaufstriche, Tee, Kaffee, etc.. Auch gut geschmeckt haben die täglich frisch zubereiteten Fruchtjoghis. Einkaufsmöglichkeiten hat man in fußläufiger Nähe. Internet im Zimmer gabs bei mir umsonst, über Netzwerkkabel (kein WiFi) und Zugangscode. Die Einrichtung ist sehr Geschmakvoll und detailiert. Mosaiksteine schmücken den Eingangsbereich und die Lobby. Im Zimmer liegt Parkett (ich hasse Teppich im Hotel!). Was evtl. im Zimmer fehlt ist ein großer Spiegel, in dem man sich von oben bis unten betrachten kann. Das würde jedoch eher meine Freundin stören ;o). In den Dachzimmern hat man einen wunderschönen Blick auf das Dachbalkenwerk. Alles in allem ein sehr ansprechendes und gelungenes Hotel. Ich empfehle es in jedem Fall und guten gewissens weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut