Karl (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Hier bekommt man was für sein Geld. Top top top

Top Hotel im Herzen von Udine. Super Ausstattung und sehr persönlich und familiär geführter Betrieb. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, für uns gibt es einfach hier keine bessere Adresse einen gemütlicheren Urlaub zu verbringen.

• Ausstattung und Sauberkeit top!!!! Wir haben immer die Suite, 2 Zimmer, großes Bad mit Dusche und Badewanne, 2 Fernseher, Kühlschrank.

• Lecker Frühstück, angenehme Atmosphäre, keine Massenabfertigung sondern kleiner Rahmen mit großer Qualität.

• Das Highlight ist das persönliche Engagement aller Personen, welche in diesem Hotel beschäftigt sind. Wir waren schon mehrmals hier und waren immer wieder bestens aufgehoben.

• Alle wichtigen Punkte der Stadt bequem zu Fuß erreichbar. Das Hotel verfügt über einen versperrbaren Parkplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt zwar kein Pool oder keinen Fitnessraum, aber die Mitarbeiter bemühen sich außerordentlich Aktivitäten zu vermitteln. So arbeitet man derzeit daran das Hotel auch für Fahrradtouristen attraktiv zu machen. Die Stadt Udine investiert in Radwege.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Stadt