Wir sind den Alpe Adria Radweg gefahren und haben auf der Hin und Rückfahrt hier übernachtet. Wir waren total begeistert. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Badezimmer ist auf kleinsten Raum optimal. Ganz besonders gut fanden wir, dass wir am Abend eine Liste ausfüllen mussten, in die wir unsere Frühstücks Wünsche eintragen konnten. Dieses wurde uns liebevoll am Tisch serviert. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und würden dieses Hotel weiterempfehlen. Es wurden uns Tipps gegeben, wo man am Abend essen gehen kann, das war auch eine gute Empfehlung. Das Hotel ist nicht weit von der Innenstadt entfernt, ca. 10 Minuten zu Fuß. Wir kommen gern wieder!
Keine
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für diesen tollen Kommentar! Ebenso freut es uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem neuen Frühstückskonzept voll und ganz überzeugt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Zimmer und bei den Restaurants, die wir Ihnen empfehlen haben, so gut gefallen hat. Wir können uns nun also nur wünschen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute!