Die weitläufige Anlage zeichnet sich insbesondere durch sehr viel Raum für jeden Gast aus. Die Villas sind nahezu riesig, trotzdem gemütlich, es fehlt an nichts. Auch am Pool jederzeit einen Platz gefunden, niemals überfüllt und obwohl das Hotel natürlich auch viele Familien mit Kindern anzieht, merkt man nichts davon. Niemals zu laut. Das Frühstück ist sehr gut, auch wenn das warme Frühstück nichts für mich ist. Die Bar und auch die Küche fallen leider etwas ab, da ist noch deutlich Luft nach oben. Wer aber wirklich gut essen möchte, sollte sowieso das Exencia in La Caleta aufsuchen, dies passt sehr gut zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Erik |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere weitläufige Anlage, die großzügigen Villen und die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Ihre Anmerkungen zu unserer Bar und Küche nehmen wir mit Dank entgegen, da uns Ihr Feedback hilft, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Suite Villa María Team