Carl-Armin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Es hätte so schön sein können!

Schlecht

Es ist eine wirklich schöne und gepflegte Anlage. Wir hatten eine Villa mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern und Wirlpool im Garten. Die Reinigung hat nicht immer geklappt, war nicht so schlimm, da es danach immer sehr nach Reiniger gerochen hat. Wir hatten einen zauberhaften Blick auf Golfplatz und Meer, leider war uns als Bücherleser und Entspannung suchende keine Ruhe gegönnt. Direkt neben dem Golfplatz eine Baustelle und Straßenarbeiten, in ca.2km Entfernung eine Großbaustelle mit Steinbrechern und von der anderen Seite am Pool das grölende Gejohle englischer Jugendlicher, die offenbar gerade Ferien hatten. Da wir es hier angeblich mit einer 5 Sterne Anlage zu tun hatten, und der Reisepreis auch dementsprechend war , waren wir in einigen Bereichen schon etwas enttäuscht, z.B. abendliches housekeeping, frische Handtücher, ein Betthupferl, etc., was man so aus 5 Sterne Hotels so gewohnt ist, das gab es hier alles nicht. Aber wir hatten schönes Wetter im Februar, und haben uns trotz der Mängel erholt. Weiterempfehlen würden wir dieses Hotel allerdings nur für Familien mit Kindern, die können saich da richtig austoben.

• Klar eingerichtet ohne viel Schnickschnack hat es uns gut gefallen. Weniger gut waren die Einrichtungen in den Bädern, z.B. der Einlauf in die Badewanne war so angebracht, dass das Wasser einem über die Brust lief, in der Dusche mit nur mäßigem Wasserdruck musste man sich geschickt verrenken um überhaupt das Wasser über den Kopf zu bekommen weil die Duschwanne leider viel zu klein war. Sonst war alles sehr sauber, immer ein frisches Blümchen auf der Ablage.

• Wir können nur das Frühstück beurteilen, toll war der Ibericoschinken frisch vom Stück geschnitten jeden Morgen, Champagner Moet Chandon , gutes reifes Obst geschnitten und tolles Brot und Gebäck. Alles andere war nicht so toll. Die Einrichtung des Restaurants hatte den Charme einer Bahnhofswartehalle und genauso zugig. Auch hier war das Personal bemüht, aber ständig überfordert.

• Man war freundlich und bemüht, aber chronisch unterbesetzt.

• Der nächste Ort La Caleta hat uns gut gefallen, man spürt noch ein bißchen das Fischerdorf, kann dort in vielen Restaurants am Meer sitzend außerordentlich gut speisen. Einkaufen oder Nightlife gab hier aber nicht wirklich.

Der Pool war sehr gepflegt, aber wir gesagt tobende ballspielende Jugendliche sind einfach nicht unser Urlaubsanspruch.

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Carl-Armin

Sehr geehrter Herr Hincke, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel auf Tripadvisor zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel inkl. Poolanlage und Zimmern gefallen hat. Wir bedauern allerdings sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen geniessen konnten und nicht die "Oase der Ruhe" vorgefunden haben, die Sie sich erwünscht hatten. Das wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt aufgrund der fehlenden Privatsphäre (Ruhe) und Zimmerreinigung nicht hunderprozentig zufrieden waren bedauern wir sehr und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten audrücklich entschuldigen. Bitte entschuldigen Sie auch jegliche Geräusche, die durch die benachbarten Bauarbeiten entstanden sind. Wir versuchen stets so geräuschlos wie möglich in unserer Umgebung vorzugehen, leider ließ sich dies zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus, aufgrund der Nähe der Baustelle nicht immer vermeiden. Sollten Gäste Wünsche und Verbesserungsvorschläge haben oder mit etwas nicht rundum glücklich sein, sind wir dankbar, wenn sie uns dies umgehend mitteilen, damit wir entsprechend agieren können. Gern hätten wir Ihre Anmerkungen sofort mit unserem Team besprochen und etwaige Mängel behoben, um Ihnen einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik, die uns immer hilft, Verbesserung vorzunehmen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt hier auf Teneriffa noch eine zweite Chance geben würden, verbleiben wir mit unseren besten Wünschen für Sie. Ihr Hotel Suite Villa Maria Social Media Team,