Das Hotel liegt etwas abseits am Hang. Zum Ort La Caleta geht man etwa 15 Minuten zu Fuß, was nach dem Abendessen bergauf schon anstrengend werden kann. Aber mit dem Taxi kostet es nur ?3,15. Vom Ort geht der Bus 467, mit dem man bis zur Costa Silencio fahren kann, durch Playa und Los Cristianos. Die Reihenhäuser sind auch am Hang angeordnet, es gibt auch welche, zu denen man eben Zugang hat. Der Meerblick ist wunderschön, leider gibt es Baulärm in der Umgebung. Die Ausstattung ist hochwertig. Die Mitarbeiter sind äußerst kompetent und bemüht, der Zimmerservice top. Wünsche, wie zB ein zweiter Sonnenschirm wurden binnen Minuten erfüllt. Wenn man keine Lust hat, zum Essen raus zu gehen - die Poolterrase und das Tapas Restaurant kann man empfehlen, es schmeckt und ist nicht überteuert. Es gibt 2 Pools. Im Juli war das Hotel hauptsächliche mit englischen Familien belegt. Für mich wäre es wünschenswert, eines der Pools al Ruhepool, das andere als Activity Pool zu führen. Der Garten ist wunderschön bepflanzt.
Die Reihenhäuser waren sehr gut ausgestattet, die Möbel top und geschmackvoll Die Terrassenmöbel wunderbar Luxusdusche Whirlpool im Garten
Sowohl das Frühstücksrestaurant als auch die Poolterrasse und das Tapas Restaurant haben dem Sterne Standard entsprochen und waren dabei nicht übermäßig teuer. Schade ist, dass kein Restaurant Meerblick hat
Das Personal äußerst zuvorkommend, von der Rezeption über den Zimmerservice, die Porter, die Kellner Leider gibt es rundum Bauställen, die Lärm verursachen. In unserem Fall wurde das Problem mit einem upgrade gelöst.
etwas abgelegen am Berg keine Einkaufsmöglichkeiten ohne Auto/Taxi
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Eva |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und wir Sie mit unserer Hotelanlage, inkl. Gartenbepflanzung und Villenausstattung begeistern konnten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie unseren Service so lobend hervorheben, da wir stets sehr viel Wert darauf legen. Ihre netten Worte motivieren uns weiter unser Bestes zu geben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bzgl. Ruhe- und Acitity Pool, denn nur so erfahren wir die Wünsche unserer Gäste und wie wir uns verbessern können, damit sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Seien Sie versichert, dass wir dieses Thema bei unserer nächsten Besprechung aufnehmen werden. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu einem traumhaften Teneriffa-Urlaub begrüßen zu dürfen. Ihr Guest Relations Team Hotel Suite Villa María