Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Viel versprochen aber …

Super tolle Anlage für die Größe. Das mit denn getrennten Restaurants das man das eine nur für 4 Tage besuchen könnte hat sich mir nicht erklärt. Die Kellnerin und Service Frauen waren alles samt nett und zuvorkommend

• Man merkt dem Hotel die Jahre leicht an. Der Pool ist schon recht runtergekommen und Rost ist hier auch recht viel bei Möbeln die dafür anfällig sind. Der Wasserdrucke in denn oberen Etagen ist fast nicht zu gebrauchen.

• Es war anstrengend das man sich immer sein Platz im Restaurant buchen musste und die Sachen die teilweise angeboten würden warn vom Preis her zu hoch und haben die Qualität nicht wieder gespiegelt was es kosten sollte

• Gut
  • War sehr gut

• Die Lage ist sehr zentral wenn man mit Auto anreist

Ist für alle was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und die Freundlichkeit unseres Teams hervorgehoben haben. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Restaurants und dem Reservierungssystem ernst, um uns weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie unsere Lage und die angebotenen Aktivitäten genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotel Suite Villa María