- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Generell scheint die Hotelkette “Holiday Inn Express” grundsätzlich sehr viel Wert auf Qualität und gute Ausstattung zu legen, dies hatten wir auch bei unserem letzten Aufenthalt in London in einem “Holiday Inn Express” so empfunden. Das Hotel „Holiday Inn Express & Sites Gateway to Yosemite” hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung der Zimmer, die Lobby, und das Frühstücksrestaurant waren in einen sehr guten und gepflegten Zustand. Das Personal an der Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit- echt toll. Da wir das Hotel nur gebucht haben, um von dort aus den Yosemite NP zu erkunden, können wir über Sehenswürdigkeiten direkt vor Ort nicht viel schreiben – da wir nichts besucht haben. Auf der Fahrt zum Hotel sind wir durch schöne Obstplantagen gefahren, echt schöne Gegend. Von der Entfernung zum Yosemite Nationalpark waren wir jedoch etwas enttäuscht. Denn bis zum Visitor Center des NP´s waren es gut und gerne 1,5 bis 2 Stunden Autofahrt – das hatten wir mit dem Namen “Gateway to Yosemite” anders erwartet! Wir können dieses Hotel im vollen Umfang weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut