- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses wunderschöne Kleinod inmitten der Dresdner Altstatt überraschte uns sehr. Das Privathotel hat ca. 22 Zimmer und Suiten in den Obergeschossen eines Gebäudes, wenige Schritte von der Frauenkirche entfernt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und liebevoll umsorgt. Der Service läßt keine Wünsche offen: Wagenmeister, Concierge, Chauffeur ...Leider konnten wir das gastronomische Angebot im Maurice nicht probieren, da schon alles ausgebucht war. Hier kann ich nur jedem empfehlen, sich darum rechtzeitig zu kümmern. Ich finde es etwas schade, dass man Hotelgästen externen Gasten nicht den Vorrang gibt und ein gewisses Kontingent einräumt - hier mag aber auch nur die Enttäuschung aus mir sprechen, da ich mich auf einen schönen Abend auf der Dachterasse gefreut hatte. Unser Besuch war jedoch zu spontan, als das man hätte planen können. So wurde daraus leider nur ein Drink mit Blick auf die Frauenkirche. Aber in Dresden verhungert man wahrlich nicht und so findet man schnell eine Alternative. Die Zimmer sind harmonisch eingerichtet und man wird an die Biedermeierzeit erinnert. Als wunderschön empfand ich, dass es frische Blumen im Zimmer gab und selbst im Bad eine Orchidee stand. Mit wenigen Mitteln kann man so viel Atmosphäre zaubern-einfach schön! Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal Gast in diesem Hause und ich kann es jedem nur empfehlen! Einfach klein und sehr fein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut