Kann man nur Empfehlen !!! Traumhafte Sauberkeit Essen in Gourmetqualität (mehr als reichlich und alles Top Frisch) von Jung bis Alt alles vertreten in einem super Klima Wer nicht zum Hotel Sulfner fährt, hat im Leben etwas verpasst !!! Wir sind auch auf einen Tipp von Bekannten nach Hafling gefahren und hatten mit so einen schönen Hotel nicht gerechnet, wie wir es erlebt haben!!! Ganz großes LOB, auch von unserer Tochter
Sehr große Räume im modernsten Standart mit Balkon, wo es an nichts fehlt mit einer absoluten Sauberkeit im Punkt Service. (Traumhaft schön)
Es fehlt an nichts,alles vorhanden, egal ob Frühstück oder Abendessen, welches in einer Gourmetqualität präsentiert wurde, sehr sauber und stilvoll angerichtet, man versteht sein Handwerk Gäste zu verwöhnen
Alle sehr freundlich und hilfsbereit vom Chef bis zum Zimmermädchen Top Sauberkeit in der gesamten Anlage
TOP Lage zum Wandern in Traumhafter Naturumgebung,an Ausflugsmöglichkeiten scheitert es nicht !
- Wellness
- Sport
Auch in diesen Bereich braucht sich das Sulfner Hotel nicht verstecken, Pool, Sauna, Schwimmbad, Wellness und das in einer absoluten Sauberkeit vorhanden. Kinoraum und ein Jugendfreizeitraum zur Freizeitbeschäftigung sind ebenfalls vorhanden, wie ein großer Spielplatz im Aussenbereich Der Knaller zum Schluß ist der integrierte Reiterhof was jedes Kinderherz höher schlagen lässt und man jedes Kind beim Ausreiten (und Reitunterricht) mit Herz und Liebe verwöhnt (TOP Personal mit viel Herz und Kinderliebe)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |