Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gabriele (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert für Jung und Alt!

Gesamtes Hotel war unser Highlight , wir haben keinerlei kritischen Punkte anzumerken ! Der Empfang , die Zeit während unseres Aufenthaltes , alles war sehr gut gestaltet !

• Wir , 4 Erwachsene , und 2 Kleinkinder , hatten zwei Suiten nebeneinander . Wunderschöne Zimmer mit sehr gut durchdachter Raumaufteilung. Zimmer untereinander "schalldicht" ! Die Betten waren sehr bequem, für unsere 2 Enkelkinder gab es ein Kinder-Gitterbett und ein ausgezogenes Schlafsofa !

• Wir hatten immer denselben grossen Tisch für unsere Mahlzeiten , sogar der Kinderwagen unserer jüngsten Enkeltochter hatte dort Platz, ohne andere Hotelgäste zu stören. Das Essen war sehr abwechslungsreich , in Büffet-Form , einmal auch komplett am Tisch serviert, Für Kinder gab es immer ein extra Kinderbüffet ! Die Bedienung war sehr aufmerksam !

• Unsere Zimmer wurden immer sehr gut sauber gemacht mit frischen Handtüchern etc. Bei Wünschen für die Kleinen war das Hotelpersonal sehr bemüht . Beschwerden hatten wir nicht!

• Wunderschöne Lage mit fantastischem Ausblick , Meran ist sehr gut zu erreichen . Der angeschlossene Reiterhof ist für Kinder und Erwachsene bestens geeignet . Wanderer kommen voll auf Ihre Kosten .

Wir haben den Indoor-Pool als auch den Aussenbereich genutzt , ebenso die Sauna . Alles war sehr schön, hygienisch , gepflegt ! Unsere grössere Enkeltochter - 3 Jahre - hatte viel Spass im Wasser , weil es angenehm warm war. Wir haben uns massieren lassen, und unsere Enkelin hat im Garten das Trampolin und die Wippe begeistert genutzt. Im Reitstall war sie fast jeden Tag , Haflinger-Kutsche fahren war für uns alle toll !

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016