Sehr gepflegt; ein Hotelneubau mit edlen, großen Zimmern, wir waren im zweckmäßigem, aber nicht ganz so tollen älteren Teil. Irre Lage, sehr nettes Personal...
Wir waren in dem älteren, aber preiswerteren Teil. Die meisten Zimmer sind aber ganz neu und luxeriös, unseres war eher schon älter, aber durchaus gepflegt und sehr sauber. Meinem Mann war das Bett wegen der Begrenzung unten zu Kurs. Die Kinder hatten ein sehr bequemes Ausziehbett. Kein Schnickschnack, eher zweckmäßig.
Morgens Frühstücksbuffet von ausgesuchter Qualität (z.B. die Obstauswahl inklusive jeden Tag selbstgerechter, feiner Obstsalat) oder eine Orangenauspressmaschine zur Selbstbedienung. Abends ein ambitioniertes Alacartemenu, qualitativ topp, mit regionaler Küche, aber fein "interpretiert".
Sehr nettes, auffallend bemühtes und geschultes (Weinkenntnis) Personal.
Traumhaft!!! Jeden Abend zur gegenüberliegenden, kleinen Kirche mit Blick über das gesamte Tal, unbeschreibbar schön. Sehr ruhig gelegen, man hört keinen Verkehr oder so. Auch kleinere Kinder kann man laufen lassen, auf den Spielplatz vorm Haus oder die große Wiese gegenüber. Hinter dem Haus gehen Reit- und Wanderwege los. Meran 2000 als Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten ist nah. Allerdings nicht so nah sind Einkaufsmöglichkeiten, da muss man runter nach Meran (nicht weit, aber eben einige Höhenmeter bzw. Kurven - wir sind eher oben geblieben).
- Wellness
- Sport
Also die Wellnesslandschaft - sagenhaft. Kleiner Wehrmutstropfen für uns: Kinder durften nicht mit in den Saunabereich. Die Reitanlage sehr gepflegt, die Pferde machen einen guten Eindruck! Unkompliziert, Reitunterricht wirklich gut und die Ausritte in der Landschaft einfach traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |