Wir waren wiederholt im Sulfner Familienhotel vom 10.5. bis 17.5.2014. Es ist mir ein besonderes Bedürfnis dieses Hotel, die Familie und die Reitschule zu loben. Die Lage des Hotels einzigartig. Der Service ist wirklich sehr gut. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und liest manche Wünsche von den Augen ab. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Suiten: Superschön und einzigartig mit unglaublichen Ausblick. Lage des Hotels wie gesagt einzigartig. Familie Sulfner ist immer da, sehr freundlich, zuvorkommend und der Service super! Diese Familie hat für Ihre Gäste immer ein Ohr und spricht sehr oft mit den Gästen. Der Wellnessbereich ist einzigartig, wunderschön. Es gibt nichts was wir vermisst hätten. Preis / Leistung: Hier passt einfach alles. Das Besondere an diesem Hotel, man spürt die „Seele“ des Hotels. Die Reitschule ist unter neuer Leitung da die Vorgängerin in Ruhestand gegangen ist und hier kann man Reitstunden nehmen und unvergessliche Ausritte in die Berge machen. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank Familie Sulfner für so schöne Urlaube. Christian und Bettina aus München
Wir beziehen und auf die Suiten.
Sehr gut, es fehlt einem an nichts!
Sehr gut, es fehlt einem an nichts!
Einfach herrlich, der Ausblick und die Lage
Die Poollandschaft ist herrlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Christian |