Wir wollten eigentlich nur Kaffee trinken gehen in der ehemaligen Pension/Restaurant Sulfner im Jahr 2000. Irgendwas muss in diesem Kaffee gewesen sein, was uns förmlich süchtig machte nach diesem Ort, diesem Haus und seinen Inhabern, und allem "Drumherum"... für uns giebt es seither keinen schöneren Platz um einen erholsamen Urlaub zu verbringen, und ist das Meer in der Karibik noch so blau...... Beim Sulfner stimmt eben einfach alles! Vom Preis - Leistungsverhältnis, freundlichem Personal, hervorragendem Essen bis zu den gemütlichen sauberen Zimmern....ach was soll ich noch schreiben...hinfahren,erleben! Zumindest in den Suiten sollte eine Kaffee/Teemaschine vorhanden sei
Zimmer im Altbau landestypisch, gemütlich, Bad: mit Bidet, Dusche und sehr sauber. TV, Safe, Telefon, z. T.mit Balkon. Zimmer und Suiten im Neubau: eine gelungene Kreation aus Naturbaustoffen und modernem Baustil. Sehr schönes Amiente. Sehr geräumig.
An der aussergewöhnlich guten Küche dieses Hauses gibt es absolut nichts zu bemängeln, auch Sonderwünsche sind kein Problem. Das neue Gäste-Restaurant ist sehr stilvoll eingerichtet,und die Tische werden sehr hübsch eingedeckt, da schmeckt die Mischung aus landestypischer Kost und internationaler Küche gleich nochmal so gut
Sehr freundliches Personal, es wird auch Englisch gesprochen, Zimmerreinigung sehr ordentlich und sehr sauber Reklamationen oder Beschwerden werden umgehend nachgegangen bzw. behoben
Herrliche Aussicht bis ins Vinschgau und ins Passeiertal sehr ruhig gelegen, aber nur 20 Min mit dem Bus nach Meran zum Shoppen : Schenna oder Meran
- Wellness
- Sport
Die Wellnesoase und der Pool (innen und aussen) sowie die herrliche Liegewiese sind eine echte Bereicherung. Und bei schlechtem Wetter geht's in die Muckibude (Fitnessraum) oder in's Spielzimmer (1 für Kinder, 1 für Grosse )
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |