- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das war das schlimmste hotel das ich kenne. Es sollte ein 4 sterne hotel sein. aber das war es nicht eher eine schechte pension. Ich kann alle leute nur warnen dieses hotel zu buchen. Die negativen bewertungen die leute hier abgeben stimmen überein. wenn ihr einen schönen urlaub erleben wollt dann bucht das hotel albatros resort garden ein super hotel. Leute spart euer geld und bucht was anders. wers nicht glaubt der soll hin fahren. denn wünsch ich nen schonen urlaub den er nicht haben wird!!!
Die Zimmer sind sauber. bis auf dieZimmermöbel. die gehören auf denn speermüll.
Jetzt das beste- das essen war ungeniesbar. nicht frisch ich glaube es wurde immer wieder aufgekocht eklig echt. kein obst nur zur dekoration aber da haben sich dann die russen darüber gemacht- wir hatten AI und mußten immer ausserhab essen weil das essen so schlecht war, AI ging nur bis 18 uhr danach nur noch an einer bar innen. wenn kinderdisco war mußten wir für getränke zahlen
das personal war freundlich wenn du ein russe warst- als deutscher wirst du übersehen.
die lage ist gut. gleich geschäfte vorm hotel wo man schoppen kann.Und viele apotheken die machen wohl das meiste geschäft wenn man im sultan beach gegessen hat. der strand von sultan beach-denn mußt du erst mal suchen.also wir haben den strand nicht gefunden ausser einer einen teich. wenn das der strand sein sollte da kenne ich andere.
pool sehr rutschig aber ansonsten ok. animation gab es nur ne halbe stunde auf russisch. wollte man am pool was trinken bekam man warme limo cola usw. das poolwasser waren kälter als die getränke.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Karl-Heinz |