- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir die Reise ins Sultan Beach gebucht hatten, haben wir die Bewertungen hier gelesen und haben schon gedacht, wir haben einen Fehler gemacht. Aber nein!!! - So schlecht, wie hier manche Leute das Hotel machen, ist es keineswegs. Freunde von weiten offenen Stränden werden enttäuscht sein. Der sogenannte hoteleigene Strand ist eine Bucht mit einem Steg in der Mitte, der den Strandabschnitt von dem des Nachbarhotels trennt. Dreckig ist das Wasser jedenfalls nicht. Nach Diesel riecht es höchstens mal, wenn das Bananaboot oder das Glasboot lostuckert, aber das ist eher selten. Es gibt gleich am Strand eine Bar und saubere Toiletten. Liegen besetzen ist Pflicht sonst sieht man ganz schön alt aus. Noch schlimmer ist es am Pool. Da werden gleich die Handtücher nach dem Baden für den nächsten Tag liegen gelassen oder am Abend reserviert. Kaum 'ne Chance dort was zu bekommen. Essen ist reichlich Auswahl und schmeckt gut. Man findet immer was. Natürlich gibt es jeden Tag Rind, Huhn und Fisch, aber immer anders und immer lecker. Wer das nicht mag, kann ja Nudeln essen, die gibt es auch immer. Die Getränkebecher sind etwas klein (Plaste 0, 2). Wenn man sich einen Kellner "warmhält" bekommt man aber auch größere Becher. Sprite und Cola waren fast jeden Abend alle in den Selbstzapfanlagen. Da kam oft nur das etwas eigenartig schmeckende Soda raus. Aber da geht man eben an die Bar und wenns die nervt, füllen die schon nach. Ach ja, all inklusive endet 22 Uhr und ab ca. 21. 30 Uhr darf man keine Getränke mehr mit aus dem Restaurant (übrigens die einzige Möglichkeit neben der Pianobar bis 22. 00 Uhr an Getränke zu kommen) nehmen. Entweder man deckt sich vorher ein oder man trinkt im Restaurant oder in der Bar. Am Abreisetag ging unser Flug erst am Abend. Auschecken mußten wir bereits 12. 00 Uhr. Koffer in die Eingangshalle und ab an den Strand. Leider kann man dann nicht mehr duschen, nur am Pool oder am Strand. Ab 15. 00 Uhr wurden uns die All Inklusive Bändchen abgenommen, so daß wir uns bis 21. 00 Uhr selbst verpflegen mußten. Und nun zu den Russen: Ja, die sind überall und machen Ihr Ding, aber einfach drüber stehen... Wenn's Deutsche oder andere Nationalitäten wären die sich so benehmen, würde sich da jemand aufregen? Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub!!!Die Anlage ist sehr gepflegt und begrünt. Die Pflanzen werden übrigens nicht mit Gülle gegossen, das Wasser riecht so. auch manchmal aus der Leitung im Zimmer. Zum Zähne putzen 'ne Flasche von draußen besorgen. Also: Allen, die sich nicht abschrecken lassen: EINEN SCHÖNEN URLAUB IM SULTAN BEACH!!! Wir würden gern wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut