- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
der Check in ging relativ zügig. Das Personal ist höflich und zuvorkommend und verstand englisch und auch deutsch. Schlecht war nur, das bei unserer Ankunft das Restaurant schon geschlossen war und auch keine Kleinigkeit für uns vorbereitet war, obwohl der Reiseleitung unsere Ankunftsdaten vorlagen. Wir mussten, obwohl all inklusiv, am ersten Tag im a la card Restaurant speisen. Das Mobilar ist alt und verschlissen und sehr "speckig" Wir haben nie Menschen gesehen, die mit Lappen und Wasser Tische oder Liegen gewischt hätten. Aber...andere Länder, andere Sitten. Haben in der Türkei und in Bulgarien schon schlimmeres erlebt. Unser Zimmer hatte Meerblick. Die Hotelanlage ist aber wie eine Art Hof gebaut, so dass die Musik, die Nachts aus dem Pub ertönt doch sehr laut und störend ist. Wenn der Laden so gegen zwei geschlossen wird, wird meist in den Zimmern und auf dem Flur noch weiter gefeiert. Die Gäste sind zu 90 % Russen. Wir haben hier in den 10 Tagen unseres Urlaubs nette Bekanntschaften mit Einheimischen schliessen können. So waren wir auch im Nachtleben Hurghadas unterwegs. Es war sehr schön. Die Menschen sind freundlich und hilfsbereit. Wir fahren auf jeden Fall wieder nach Ägypten, aber nicht unbedingt ins Sultan Beach, da der Strand nicht wirklich einer ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut