- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel verfügt über Zimmer, die in keinem Prospekt zu finden sind. Die Abbildungen scheinen schon einige Jahre her zu sein. Man bekommt keine Auskünfte am Empfang bei der Ankunft über Lage des Zimmers, wo ist der Frühstücksraum, was ist zu beachten bei All Inclusive. Das Personal ist sehr unfreundlich und keinesfalls hilfsbereit. Jede schlechte Bahnhofshalle ist angenehmer als der Speisesaal. Als Deutscher ist es keinesfalls empfehlenswert dieses Hotel zu buchen, da es von 95% Russen gebucht wird. Laut Reiseleitung sollte man Sarm El seik oder Mar Salm in Erwegung ziehen.
Die Sauberkeit der Handtücher und der Zustand liesen sehr zu wünschen übrig. Handtücher auf dem Zimmer gab es oft nur auf verlangen. Die Ausstattung entsprach bei weitem nicht der Prospektbeschreibung. Auf dem kalten Fliesenboden tummelten sich die Kakalaken. Unser Pech war, dass genau vor unserem Fenster der Abzug der Küche war, welcher bis spät in den Abend in Betrieb war. Das Zimmer war sehr hellhörig.
Die Sauberkeit der Tische war eine Katastrophe. Im Nichtraucherbereich wurde vom Personal geraucht. Es gab an keinem Tag frisches Obst. Der Kaffeeautomat und die Getränkeautomaten wurden nur auf Verlangen nachgefüllt. Das Geschirr und das Besteck waren, wenn überhaupt vorhanden, sehr ungenügend gespült. Die Getränke gab es in Plastikbechern ( heisser Kaffee, Tee, Bier, Wein usw.) Die Tischdecken waren mit Speisen verschmutzt und wurden auch nicht gewechselt. Es gab an diesen 7 Tagen 7x ein und dasselbe Buffet.
Das Personal ist unfreundlich und arrogant. Keinesfalls hilfsbereit, denn dann verstehen sie plötzlich die Sprache nicht mehr. In der Regel wurden wir bei Anfragen immer auf später vertröstet. Das Personal in den Aussenbars hat immer kräftig mitgetrunken. Wir bekamen keinen Servis geboten, sondern mussten sämtliche Speisen und Getränke selbst suchen. Die Getränke werden in Pappbechern ausgeschenkt. Die Tischdecken sind fleckig und voller Speisereste, das Besteck, wenn überhaupt vorhanden, war sehr schlecht gereinigt. Handtücher wurden erst auf verlangen ausgetauscht. Bei All Inclusive mussten wir uns vom Kellner noch maßregeln lassen.
Wer sich in Ägypten mit den Sammeltaxen nicht auskennt, hat schlechte Karten, da es keine Auskünfte über die Handhabung gibt.
Der Fittnessbereich wurde privat betrieben und war pro Stunde für 10,-€ zu benutzen.
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Vorname: | Ingrid |