- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Titel: ~Mein Urlaub~ ``oder was`` Nie wieder noch mal in das Hotel und wenn es noch so günstig ist. Also Hygiene ein Fremdwort. Beim Essen abends (ca. 20 Uhr) stand ich mindestens 30 min vor dem Essenssaal und erst mal drin, ging dann der Kampf um den Tisch los, jeden Tag.Die Wartezeit wurde von männlichen Animatören in Frauenkleidern versüsst. Niemand hatte bei der Essensausgabe Handschuhe an und jeder hatte alles mit den Händen angefasst. Jeden Morgen das gleiche Brot, 1 Wurstsorte, 1 Käsesorte, 1 Schmierkäse, aber genügend Salat und süsse Gebäcke zum Frühstück. Abends gab es Brot in Mengen, aber zum Frühstück eine Sorte ! ? ! nicht verständlich? Eier gabs auch, wenn man dann mal verstanden worden ist, waren aber nicht gekühlt (mit Salmonellen?). Das Abendessen der Hit: Fisch war nicht gewürzt und am Stück abgeschnitten, nicht Filetiert, nicht Eingelegt, einfach nichts! Hühnchen gebraten? gegart? nicht erkennbar, aber garantiert Samonellen frei, furztrocken und ohne Flüssigkeit nicht zugeniessen. Nudeln wahlweise matschig oder knochen hart einfach super. Trotz Beschwerde an die Reiseleitung keine Änderung. Der Strand: Ein Witz! Welcher (2m x 2m) für 300 Gäste! Die Zimmer: Ich habe nicht genügend Platz zum schreiben . . . ! Zu meinem Glück kann man in Hurghada gut und günstig essen. Meine Empfehlung für das Hotel: Lernen sie Russisch. Mit freundlichen Grüßen Stefan Krieger -27.11.2006-
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut