Anja und Marcel (19-25)
Verreist als Paar • November 2004 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel !!! Niemals ist dies ein 4 Sterne Ho

Schlecht

Das Hotel sieht von aussen gut aus. Die Hotelanlage ist nicht schlecht. Auch die Empfangshalle machte einen guten Eindruck auf uns. Doch der Schein trügt! Den ersten Schock bekamen wir, als wir unser erstes Zimmer betraten. Das Zimmer war sehr schmuddelig. Den Balkon, auf den gerade mal 2 Stühle passten, hätten wir uns mit anderen Urlaubern teilen müssen. Schönen Dank sag ich da nur! Der Ausblick von diesem Balkon war der absolute Hammer! Wir konnten weder nach rechts noch nach links schauen, da der Balkon in einer Nische lag. Also konnten wir nur geradeaus auf einen Supermarkt schauen. Nach unserer Beschwerde am nächsten morgen bekamen wir sofort ein Zimmer mit Meerblick. Das war das erste von vielen leider noch folgenden Problemen! Wir empfehlen, unbedingt einen Schnorchelausflug zu machen, wir waren z.B. in Sharm el Naga. Schöner Strand und gutes Essen. Die bunte Meereswelt ist einfach faszinierend. Auch wenn man nicht Schnorcheln möchte, oder man Angst davor hat (so wie ich) sieht man viele bunte Fische. Der Ausflug zum ägyptischen Nationalmuseum und zu den Pyramiden ist zwar anstrengen, lohnt sich aber auf alle Fälle. Die Grabschätze im Museum und die Pyramiden sind überwältigend. Abends sollte man sich ins Big Brother begeben ( befindet sich gegenüber dem Hotel). Ein kleines Lokal mit sehr günstigen Preisen und supefreundlichen Kellnern. Auch das Hard Rock Café ist einen Besuch auf jeden Fall wert. Dort ist richtig Stimmung und jeden Abend Disco. Echt geiler Laden, nur schade, dass wir erst am vorletzten Abend da waren, obwohl wir es schon eher entdeckt hatten. Sonst wären wir noch öfters hingegangen. Bei Fragen einfach E-mail schicken!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind geraümig und ordentlich eingerichtet. Das Badezimmer war leider ekelhaft. Kaputte und gammelig Fliesen. Unser 2. Zimmer lag leider schräg über der Disco, also Lärm bis 2:00 Uhr nachts. Da war wohl auch nix mit schlafen.

• Sehr schlecht
  • Der Speisesaal dieses Hotels ist eine absolute Zumutung. Schmutzige Stühle, schmutzige Tische, schlechtgelaunte Kellner mit schmutzigen Klamotten. Russen, die sich benommen haben wie die Schw.... . Uns graute es von Tag zu Tag mehr, den Speisesaal zu betreten. Das Essen war auch eklig. Den einen Tag gab es Fisch, für mich sah das so aus als ob da nur die Köpfe und die Schwänze dalagen. Pfui!!! Ansonsten war das Essen sehr sehr einseitig. Jeden Tag das gleiche. Also Leute, wer abnehmen möchte, sollte unbedingt in dieses Hotel fahren! Das einzige was an dem Essen sehr gut war, war das Kuchenbuffett zum Abendessen. All Inclusive lohnt sich in diesem Hotel auf keinen Fall. An den Bars erhielt man nur ausgewählte Alkoholika und keine Cocktails usw. Die Snacks waren auch nicht grad toll. Die Standen den ganzen Tag an der Poolbar in der Sonne. Es gab ja eh nur irgendwelches Blätterteiggebäck, welches anscheinend noch vom Frühstück übrig war.

• Schlecht
  • Die Rezeptionisten waren freundlich, aber wenn man in diesem Hotel Urlaub machen möchte und man kein Englisch versteht, dann ist man echt aufgeschmissen. Der Weckservice dieses Hotels ist der absolute Burner! Wir sollten zu einem Ausflug zu den Pyramiden um 1:30 Uhr abgeholt werden. Da wurden wir einfach mal 0:08 Uhr geweckt, obwohl wir eigentlich gar nicht von denen geweckt werden wollten.

• Schlecht
  • Das beste an diesem Hotel ist, dass es nicht so abgelegen war und man abends immer was unternehmen konnte, ohne erst mit dem Taxi hinfahren zu müssen. Den Strand ( wenn man das überhaup so bezeichnen kann) des Hotels kann man echt vergessen. Der ist viel zu klein für die Größe des Hotels. Man durfte auch nich nach rechts oder links, weil ein Wachmann den durchgang verwehrte. Wir haben uns sowas von geärgert! Wir kamen uns echt vor wie im Gefängnis und nicht wie im Urlaub! Wenn man es irgendwie schaffte, sich eine Liege zu ergattern, konnte man echt froh sein! Mit schlafen am Strand war leider auch nix, weil den ganzen Tag russische Technomusik in einer unterträglichen Lautstärke dröhnte.

• Schlecht

Leider kann dazu wenig sagen, da wir sehr selten tagsüber da waren.

Dauer:1 Woche im November 2004
    Vorname:Anja und Marcel