Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Super Hotel !

Es war ein super Hotel, was ich nur weiterempfehlen kann. Was hier drin steht von wegen Flugzeuglärm etc. Alles Quatsch. Ich habe in der einen Woche 2 Flugzeuge gehört und war eigentlich den ganzen Tag draußen. In anderen Hotels ist das viel schlimmer, da hört man in 10 min schon 3 Flugzeuge (Bei einer Rundreise festgestellt). Es sind richtig schöne, saubere Zimmer und auch das Personal ist super freundlich. Auch wenn 2 junge Frauen alleine da sind!!! Ich kann nur empfehlen von Bentour eine Stadtrundfahrt zu machen. Für 15 Euro wird da super viel geboten mit einem super Essen in dem schönsten Restaurant von Hurghada. Ansonsten haben wir nichts unternommen, weil uns das Hotel schon alleine einen super Urlaub beschert hat. Also für Freunde ideal zu verreisen, aber auch für Singles oder Paare empfehlenswert, da man schnell viele Leute kennen lernt. Für Familien ist es auch super, aber nicht für Babys zu empfehlen. Alleinreisende Frauen brauchen keine Angst haben. Es ist wirklich alles super dort und man wird auch nicht belästigt oder so. Das Wetter war sogar im Mai super. Wir haben gehört das es dort alle 10 Jahre nur einmal regnet also immer Sonnengarantie. Mit dem Handy ist man überall im Hotel erreichbar, aber aus Ägypten raus zu telefonieren ist sehr teuer!!! Wir haben für eine Woche All-Inclusive 500 Euro bezahlt und das war echt super in Ordnung. Was wir dafür geboten bekommen haben war einfach spitze!!! Also hört nicht auf die Omis die es dort nicht schön finden, weil es wirklich was für Leute bis 40 ist, sondern fahrt hin und habt einen unvergesslichen Urlaub!!!

• Die Zimmer sind für 2 Personen recht groß. Man hat eine super Aussicht. Sie sind sehr sauber. Es gibt keinen Lärm und auch keine Geruchsbelästigung. Ein Fön ist vorhanden und auch genügend große Spiegel (grad für die Frauen ;-)) Eine Minibar ist auch vorhanden haben wir aber nicht benutzt (vorsicht nicht den Stecker ziehen läuft sonst aus!) Es gibt auch einen Fernseher, aber in so einem Hotel benutzt man ihn nicht. Deutsche Programme gibt es dort auch. Die Betten sind normale Größe wie bei uns auch. Handtücher werden täglich gewechselt und es wird auch täglich sauber gemacht (mit wischen und Staubputen!!!) Wie oft die Bettwäsche gewechselt wurde kann ich nicht sagen, da es bei uns so aussah als ob die täglich gewechselt wurde (vielleicht war es ja sogar so!!!) Es gibt eine sehr große Dusche, ideal wenn man Kinder dabei hat.

• Ich habe noch nie so gutes Essen gegessen wie dort. Eine super Auswahl und auch alles sehr leckere Speisen. Viel Hähnchen gab es dort aber immer in verschiedenen Variationen. Das Kuchenbuffet am Abend ist sowieso unübertrefflich. Das war einfach der Hammer!!! Also ich war echt begeistert. Es ist nicht landestypisch sondern wirklich von allem etwas dabei. Für All-Inclusive-Bucher kann ich nur empfehlen sich nach dem Essen in den Innenhof zu setzten und sich die Kostenlosen Getränke rauszuholen. PS Sogar das Bier schmeckte dort super!!!

• Wir waren vom Service begeistert. Egal was war, es wurde einem immer sofort geholfen. Die Handtücher wurden Mittags schon gebracht und geputzt wurde auch um die Mittagszeit rum d.h. egal wann man vom Pool/Strand wiederkam, man hatte immer ein sauberes Zimmer. Die Klimaanlage war super, aber man muss sie auch richtig einstellen. Nicht ganz so kalt einstellen, dafür aber auf volle Pulle und wenn man im Raum ist einfach die niedrigste Stufe, aber bei einer Temperatur von ca. 20 - 25 Grad lassen. Ist trotzdem noch eine Abkühlung. So erkältet man sich dann auch nicht.

• Also die Badebucht ist wie auch beschrieben sehr klein, aber wir lagen eh nur die ganze Zeit am Pool, dort war es einfach viel schöner und auch mehr Action durch die Animation. PS Es wurde hier mal kritisiert das der "Handtuchjunge" zu laute Musik hört. Also das ist die Animation und ansonsten ist es einfach ruhige Hintergrundmusik. Die Stadt Hurghada ist auch sehr schön, aber da würde ich wirklich nur mit einer Rundreise hinfahren falls man keine männliche Begleitung hat, denn die Männer auf dem Basar sind doch schon sehr aufdringlich. PPS Den Baustellenlärm den man angeblich hört ist auch nicht wild. Wenn man 1 mal am Tag einen Kran quietschen hört find ich das nicht schlimm. Außerdem ist Hurghada eine einzige Baustelle, da findet man kein Hotel was keine Baustelle neben sich hat.

• Gut

Die Animation war 1a. Wir haben uns nachher auch noch mit dem Animationsteam angefreundet und so natürlich auch noch ein wenig von der Umgebung der Einheimischen kennengelernt. Es ist wirklich toll dort. Die weiblichen Animateure sind meistens aus Polen oder Russland. Es ist den ganzen Tag über was geboten. Alles was das Herz begehrt. Von Volleyball über Wassergymnastik bis hin zu Bauchtanz. Sogar ein Fitnesscenter ist in diesem Hotel. Die Abendanimation war auch super. Erst Miniclub für die ganz kleinen, dann ein Programm von der Animation mit auch Folklore und Bauchtanz etc zum anschauen und nachher Disco unter freiem Himmel. So was ist echt einzigartig. Einfach Spitze!!! Die Animation war das Beste von unserem ganzen Urlaub!!! PS Unbedingt die Poolbar testen. Es gibt nix schöneres!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2004