Karin u. Helmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
14 Mal war einmal zuviel

Schlecht

Wir haben es nicht für möglich gehalten dass man ein Hotel so schnell herunterwirtschaften kann. Überall wird gespart: weniger Personal und dadurch Vernachlässigung wohin man sieht. Unser Zimmer war o.k., das Essen auch. Aber die Kellner kamen kaum hinterher schmutziges Geschirr abzuräumen oder Getränke zu servieren. Der türkische Abend unterschied sich nur durch die roten T-Shirts der Kellner von den anderen Abenden. Sonst gab es immer Musik, Eisbombe, nach dem Abendessen Basar, Derwische oder Bauchtanz. Dieses Mal nichts dergleichen An der Relaxbar waren viele defekte Stühle mit Löchern in der Sitzfläche oder losen Armlehnen. Wir konnten auch nicht feststellen, ob die Tische überhaupt mal abgeputzt wurden. Am Strand defekte Liegen, dreckige Auflagen und Tischchen. Eigentlich wollten wir Ende des Jahres noch einmal kommen, davon haben wir aber Abstand genommen. Schade, denn wir haben und bisher immer sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • großes Doppelzimmer, Reinigung war gut

• Gut
  • Das Essen á la Card war sehr lecker

• zum Teil unfreundliches Personal an der Rezeption

• Gut
  • ausreichende Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, zum Stran gut 5Min.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Karin u. Helmut