- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren nun schon mehrfach im SOS und wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Ihr müsst das Preis-Leistungsverhältnis beachten und schätzen - für das was man zahlt bekommt man dort echt einen wahren Traumurlaub geboten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend in jedem Bereich, es wird zu jeder Uhrzeit gefegt,gewischt und geputzt. Das Essen ist im SOS besonders zu erwähnen !!! Ein rund um Tip Topes Buffet wird zu jeder Mahlzeit gereicht. Soviel Auswahl wie dort wurde uns nicht mal in einem ,,Deluxe Hotel,, in Lara geboten. Die Captains und Manager in jeder Abteilung habe ihre Leute im Griff. Die Zimmer haben ein sehr gut ausreichende Größe und sind modern ausgestattet. Die Aussenfassade wird nun im Januar/Februar 2013 erneuert und somit ist der leicht abgebrökelte Putz auch wieder Vergangenheit. Aber durch das Wetter und Klima vor Ort muss man auch nach wenigen Jahren damit rechen - aber Leute, also dies darf wohl wirklich kein Kritikpunkt sein, oder ? Alle sind superlieb, haben schon sehr viele gute Freunde dort gefunden. Wenn ich ankomme sage ich immer selbst zu mir, willkommen zu Hause. Da es nicht so ein sehr großes Hotel ist, ist dort der Umgang einfach persönlicher und man ist nicht eine Nummer. Buchen jetzt für März schon wieder, denn in der Umgebung Colakli/Evrenseki ist das SOS dort mit Abstand das preiswerteste. Und was will man mehr....Essen Top, Überaus nettes Personal, eine tolle Lage aufgrund der vielen Geschäfte vor dem Hotel und eine hochmoderne Strandpromenade in ein paar Metern entfernt, Sauberkeit und ein eingefahrendes gut zusammen arbeitendes Management. Fahrt hin und überzeugt euch selbst und behaltet den Preis den Ihr zahlt immer im Kopf, dafür LUXUS PUR. Grüße an Barbaros und Ziya Bis bald :-))))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut