Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
2 mal da gewesen - schöner Urlaub, hier einige Tipps

Gut

Schönes zwei Jahre altes Hotel mit großen Zimmern; täglich sauber gemachte Zimmer; All - Inclusive Getränke von 10.00-24.00h; im Februar hauptsächlich reifere Genertation - Falls es im Bad nach Abfluss riecht, kann man eine Tüte in das "Loch" stecken, die Toilettenbürste mit Halterung drauf und schon ist das Problem gelöst - Im Hotel wird gerade umgebaut und daher kommt es im Zimmer leider zu vermehrtem Lärm. Sind dann zur Rezeption (zu Bayram) gegangen und haben uns "beschwert" und ohne Probleme am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen (dort war es ruhig und uns hat wirklich der Lärm gefehlt *lach*) - Internet kostet im Hotel 5 Euro / Stunde. Straße runter laufen und dann links (in einer Seitenstraße) kommt ein Internetcafe und dort kostet die Stunde 2 Euro. Negative Erfahrungen mit dem Hotel - Frisör: Ich war beim Frisör im Hotel (eigentlich nettes Personal), nur leider hat mir die gute Frau meinen schönen vorheringen Haarschnitt auf gut deutsch gesagt versaut. Habe mir dan noch rote Strähnen machen lassen, die am Anfang echt super aussahen und die Farbe mich nach 2x Haarwäsche schon verlassen hat =( Bin dann wieder zu der guten Frau gegangen und habe sie gefragt, ob das normal sei und dann meinte sie .... ja ja das ist normal, erst ist die Farbe richtig schön rot, dann werden die Strähnen so bronze und je öfter ich dann meine Haare wasche, je kräftiger werde das rot wieder..... hä? Also das hab ich noch nie gehört.....Schauermärchen kann ich mir selbst erzählen....diesen Frisör besuche ich NIE wieder.

• Gut
  • Sehr geräumige saubere Zimmer; jedoch sehr hellhörig; große Balkons, modern eingerichtet; im TV kommen 9 deutsche Programme (ARD, ZDF, SAT 1, Pro 7, KiKa, Euro Sport, Werbesendung, Kabel 1, VOX)

• Sehr große Auswahl an kaltem und warmen Buffets; leider nicht sehr abwechslungsreich =( bestes Essen gab es abends (durch Extravariationen z.B. frischer Thunfisch, Lamm oder Truthahn); sehr seheneswertes Dessertbuffet (für Diabetiker leider nicht so geeignet *g*. sehr süß alles); Buffetchef Adam ist ein sehr netter!

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (vor allem Tim in der Lobby und Mustafa im Speisesaal); haben gute Deutsch Kenntnisse; Beschwerden wurden von der Rezeption freundlich gelöst (z.B. Zimmerwechsel wegen Lautstärke)

• Entfernung Luftlinie zum Strand ca. 400m; Hotel hat eigenen Strand mit Bar (ist jedoch im Fevruar nicht geöffnet); Einkaufsmöglichkeiten an den Straße, jedoch viel mehr Auswahl im nächsten ORT Kumköy (mit dem Dolmus ca. 8 Minuten); Haltestelle Dolmus nur 100m vom Hotel entfernt; Ausflugsmöglichkeiten nach Side ca. 12 Minuten, nach Manavgat ca. 20 Minuten

• Gut

Sport- und Animationsprogramme vorhanden (am Pool leider etwas laut durch derzeitige Bauarbeiten am Hotel); abends tägliches Animationsprogramm

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Nadine