- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt von Side meiner Meinung nach. Man muss dorthin auch nicht ewig laufen. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Egal welches Zimmer man bekommt, die sind alle groß. Sehr geräumig, wie ich es sonst noch nicht in der Türkei hatte. Ich mag die Einrichtung, schön tapeziert, farblich abgestimmt und modern. Im großen ganzen gepflegt und sauber. Wenn man erstmal ein Zimmer bekommen sollte, worauf die Beschreibung nicht zutrifft, unbedingt reklamieren. Mit Freundlichkeit bekommt man das, was man möchte :)
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen hat immer gut geschmeckt. Es ist für jeden was dabei. Es wird immer aufgefüllt und ist warm. Man merkt, wie viel Liebe zum Detail die Köche in alles stecken, besonders in die Desserts. Die Kellner übersehen manchmal, dass man noch nichts zu Trinken hat, wenn viel los ist. Sind aber sehr freundlich und merken sich über den Aufenthalt genau, was man immer bestellt. Das ist wiederum sehr aufmerksam. :-)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die Sprachkenntnisse sind voll in Ordnung, man wird auf jeden Fall verstanden. Das habe ich nicht immer so erlebt. Im schlimmsten Fall versteht jeder Englisch. Leider war es beide Male so, dass das erste Zimmer nicht so toll war und man reklamieren musste. Hat aber beides geklappt. Das erste Mal war ein Sparzimmer, nach ausreichender Begründung sogar ohne Aufpreis- danke. Das zweite Mal war eine normale Zimmerkategorie, auch da sind wir einmal umgezogen. Dann waren die Zimmer gut! Klima lief aus, es wurde sofort ein Techniker geschickt. Uns ging außerdem was im Zimmer kaputt, es wurde nicht in Rechnung gestellt, sehr nett.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Toll ist, dass man schnell zum Strand kommt und nicht über Hauptstraßen laufen muss. Der Strand gefällt mir dort am besten von ganz Side. Man kommt gut nach Side und Manavgat weil es nicht weit bis zur Bushaltestelle ist.
- FreizeitangebotEher gut
-Die Animation haben wir Abends einmal mitgemacht, hat aber sehr viel Spaß gemacht und war unterhaltsam. Tagsüber hat Wasserball Spaß gemacht am Pool, aber auch andere Wasserspiele -Der Sand und das Wasser am Strand gefällt mir sehr gut, man kann den ganzen Tag im Wasser verbringen. Aber vorsichtig bei Unwettern, wir haben mitbekommen das das gefährlich enden kann. Das ist aber sicherlich überall so. Schön ist, dass es ein Hoteleigener Abschnitt ist, dass macht bei All inklusive und hohen Temperaturen Sinn, denn dann sind die Getränke griffbereit. Es waren immer genug Liegen für alle da (Mai 2014 und Juni 2015) -ich finde gut, dass der Pool nicht so gradlinig angeordnet ist sondern rundlich. Er ist groß genug und meistens sind genug Liegen da. Es gibt noch einen kleineren Pool wo es auch schön ist und etwas ruhiger, wenn man die Musik nicht mag und auch keine Lust auf Animation hat
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut