- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren nun das dritte mal hier und müssen leider feststellen das es von Jahr zu Jahr schlechter wird, was auch in vielen Gesprächen mit Stammgästen deutlich wurde, die sagten das Sie das letzte mal hier waren. Man hat das Gefühl als wenn hier nur noch auf Quantität nicht mehr auf Qualität gesetzt wird. Das bestätigt sich insbesondere dadurch, das das Hotel ständig überbucht war und auch Gäste nicht die Zimmer erhalten haben die sie gebucht und auch bezahlt hatten. Zimmerwünsche die sie per E-Mail Wochen vorher äußern kann man sich sparen-sie werden überhaupt nicht beachtet. Sie erhalten nicht mal ein Zimmer in der Nähe dessen welches sie gewünscht haben. Das Hotel ist in vielerlei Hinsicht sehr verdreckt. Man darf nirgends so genau hinsehen, was mir als Gastronom natürlich nicht leicht fällt. Man hat das Gefühl hier sollen so etwa 1-2 J. noch so viele GÄSTE wie möglich durchgeschleußt werden, bei minimalen Kosten um nochmal richtig Kasse zu machen, bevor das Hotel den Besitzer wechselt. was in der Türkei ja durchaus Masche ist Was auch sehr störte war das auch dieses Jahr wieder der zweite POOL incl. Bar und auch die Strandbar trotz Sonne geschlossen waren.Am Poll würde man angeblich arbeiten hiess es .Außer das jemand an der Showbühne etwas pinselte gab es keine Arbeiten-das war eine faule Ausrede um Personal und Kosten zu sparen-mehr nicht !!! Das Essen ist nach wie vor sehr reichhaltig und von gutem Geschmack-wer darüber nörgelt, sorry dem ist nicht zu helfen und in meinen Augen jemand bei dem zu Hause die Mäuse mit verheuten Augen aus dem Kühlschrank rennen weil nix drin ist. Als Frechheit empfand ich die Internet Ecke . 3 Euro für 30 Min. und dann noch schrottreife PC'S die sich ständig aufhängen und im Schneckentempo laufen - sorry das geht garnicht. In anderen Hoteld zahle ich für 30 Min 1 Euro-was ok ist. Im Sommer wird man mit der Großbaustelle-neues Hotel- direkt vor dem Eingang sehr viel Spass haben-der Staub ist jetzt schon fast unerträglich. Jedoch muß man einschränken das dass Hotel nichts für seine Gäste kann, wohl aber kann es einschreiten und Gäste verweisen die sich penetrant gegenüber anderen Gästen verhalten-was nicht geschehen ist. Wenn das Personal nicht einschreitet muss man annehmen das dass Hotel auf solche Gäste angewiesen ist. Man nmuß sich dann jedoch nicht wundern wenn deutsche Stammgäste das WEITE suchen !!! So liebe Holidaycheckfreunde, nun muß jeder selber wissen ob er dieses Hotel besuchen möchte. Wir für unseren Teil suchen uns für unsere Kurzurlaube im März ein neues Hotel. M.f.G. und einen schönen Urlaub, wo auch immer HEIKO & CONNY AUS HAMBURG
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht