Dieter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
5 Sterne auf der Kirmes geschossen

Bei unserer Anreise am 22. 7.08 mussten wir sehr lange auf unser zimmer warten,,und bekamen natürlich nicht das was wir gebucht hatten..hätten aber am nächsten Tag in ein anderes gekonnt...Das Frühstück hat vieles zu bieten aber was soll man mit Quantität wenns mit der Qualität nichts auf sich hat. Ansonsten verhungern tut keiner....Der Service lässt viele Fragen offen..Zimmer sind ganz ok. Weiter empfehlen werde ich dieses Hotel nicht, weil wir uns selber nicht so wohl gefühlt haben...sicher wenn man was finden will findet man auch was zu meckern aber für ein 5 Sterne Haus erwartet man auch etwas mehr...In grossem und ganzem für 1 Woche gehts Vielleicht hat sich alles im Jahr 2009 besser eingespielt

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung auch wurden sie gut aufgeräumt und sauber gehalten jedefalls unseres

• Gut
  • Das Essen bis auf das Frühstück ist ganz und gar akzeptabel

• Der Service lässt zu Wünschen überig, daran sollte man noch vieles verbessern

• Wer gerne etwas länger zum Strand gehen möchte dem wird der Gang zum Strand gefallen...umliegende Hotels haben einen Shuttle Service nur nicht Sultan of Side, in der Nähe ist eine kleine Shopping Meile und Kumköy Centrum ist mit dem Dolmus oder Taxi sehr schnell zu erreichen ebenso Side

Kann ich gross nicht bewerten da mich ausser Fitnessraum gross nichts interessiert hat, Tennisplatz kann man vergessen einfach beschissen

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Dieter