- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach dem 10ten Türkei besuch ist das Sultan of Side das schlechteste 5 Sterne Hotel das wir je besucht haben. Nach einer unfreundlichen begrüßung wurden uns 2 economy Zimmer zugeteilt die wir nicht gebucht hatten, danach wurden wir ins Restaurant geschickt (Kantine) wo man uns mit einer Suppe abspeisen wollte. Nach unsere beschwerde bekammen wir doch noch ein Menu und am nächsten tag zwei andere Zimmer. Empfehlen kann man das Soltan of Side nicht lieber die andern 5 Sterne Hotels wo wir viele von kennen.
Hatten zwei Familienzimmer waren so weit ok die Badezimmer waren ziemlich klein.
Die beste Mahlzeit war das Frühstück mittag- und abendessen hatten für uns eher Kantienen charakter
Noch nirgents haben wir so unfreundliche kelner erlebt sie waren mehr damit beschefticht uns zu ignorieren als uns zu bedienen. Gelächelt wurde kaum bis garnicht.
Auf einem Hang gelegen zirka 500m bis zum Strand. Den angebotenen Shuttle service gab es nicht auf nachfrage wurde uns erklärt das laufen doch gesund sei, aber der Strand war sehr schön.
Animateure gab es nicht Unterhaltung auch nicht die Poolanlagen waren schön. Am strand gab es nur 1 CD die sich immer wiederholte.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Thorsten & Kirsten |