- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also an alle die meinen,das wäre ein 5 Sterne standart,meiner meinung nach kann mann das Hotel nur mit Sternen bewerten.War schon in besseren 3 Sternen Hotels.Das Hotel sieht auf den ersten blick super aus,aber dann... Kinderpool löst sich solangsam auf.Wasser wird am pool nicht weggewischt,so das man nur am rutschen ist.Zimmer werden nicht richtig gereinigt,Personal entspricht nicht dem gehobenen standart,Badezimmer sind von spuren gekennzeichnet(aus der badewanne läuft wasser raus,schimmel spuren,seifenspender läuft aus,waschbecken voller flecken,....)Das essen ist nicht abwechlungsreich.Zum September waren fast nur Russen und Tscheschen da.
Zimmer sind groß genug.Safe muss man mieten.Zimmer nicht sauber.
Speisen sind eigentlich immer das gleiche.Habe in 8 tagen nicht einmal warmes essen bekommen.Sauberkeit im Restaurant ist gut.Ohne trinkgeld,läuft beim Personal wenig.
Personal ist für 5 Sterne zu Persöhnlich,die wären in einem Familienunternhmen besser untergebracht. Zimmerreinigung war auch nicht das gelbe vom ei.Zimmer wurde mal schnell durchgewischt,man sah noch die Füssabrücke von der Putzfrau.Am geländer vom balkon,hing ein Haar von dem Vormieter noch drei Tage nach unserer ankunft.Leider mussten wir den Artztservice mal benutzen.Der service ist garnicht zu empfehlen.Der artzt hat uns direkt nach Side in die Privatklinik überwiessen.money money
Hotel liegt vom Strand etwas weiter weg.Zum Strand gibt es keinen Shuttelbus,der weg geht über eine strecke,die mit Holzpaletten und Bauschutt zu geschüttet wurde.Vor dem Hotel gibt es nur eine Blechhütte in der Kleidung verkauft wird und eine Holzbaracke,in der man einen Ausflug buchen kann
Animation?Was ist das?Also etwas mehr Animation wäre nicht schlecht.AmKinderpool,hat unser kleiner jeden Tag mindestens 4 mosaiksteine raus geholt.Am strand liegt man mit den Liegen etwas weiter weg vom wasser,so das der kleine nicht am wasser spielen konnte,ohne das jemand dabei war
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Giuseppe |