- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sind als Paar gereist mit Sohn 20 Jahre! Also jeder weiß, das die Türkei nicht mit dem deutschen Standard zu vergleichen ist! Wenn man mit dieser Einstellung reist, sollte man über einige Dinge hinweg sehen! Jedoch 5 Sterne sind es nicht aus anderen Erfahrungen heraus. Unser Lob gilt dem Service am Hoteleigenen Strand, wo auch das Essen besser geschmeckt hat, als im Hotel selber und die Tische sauberer waren! Trinken kann man soviel, wie man möchte, Bier und Wein schmecken gut! Das Abendessen im Restaurant war leider nicht besonders geschmackvoll und sehr einseitig, genau so wie das Frühstück, Käse gibt es 10 Schalen oder Platten voll, jedoch schmeckt fast jeder gleich, Wurst gab es eine Sorte maximal 2 jedoch vom Geschmack nicht besonders. Leider hat das Servicepersonal bei den Mahlzeiten nicht ausgereicht, denn entweder mangelte es an Besteck am Tisch und wir haben es uns selbst geholt oder wir waren schon fertig mit Essen und hatten noch keine Getränke. Die Pools erschienen uns sauber, wobei wir Strandgänger sind. Abends konnte man durchaus im Hotel bleiben, wenn nach dem Animationsprogramm der DJ weiter gemacht hat, denn da ist die Stimmmung sehr angenehm und ausgelassen, vor allem an der Bar bei Arif (viele Grüße), und die Cocktails schmeckten uns sehr gut. Leider wurde punkt Mitternacht immer Schluß gemacht und das könnte ruhig geändert werden, denn in anderen Hotels war auch noch Musik zu hören. Wir haben uns wohl gefühlt, jedoch einmal genügt und nächstes mal probieren wir ein anderes Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut