Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Alles in allem toll, leider Zimmerreinigung ne 6!

Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, allerdings ist der Krach von vorbeifahrenden Fahrzeugen kaum hörbar. Hotel ist ziemlich groß, alle Etagen und Zimmer sind zügig über Fahrstühle und Treppenhaus erreichbar.

• Zimmer sind sehr großzügig. Wir hatten ein Familienzimmer mit Vorraum in dem neben dem Elternschlafzimmer auch noch 2 Betten vorhanden waren. Leider muss ich als absolute negative Erfahrung erwähnen, dass anscheinend das Reinigungspersonal keine Lust mehr hatte, ihrer eigentlichen Arbeit nachzugehen. Das Zimmer wurde mehr als vernachlässigt gereinigt. Erst nach 5 Tagen und einer Beschwerde wurde Wasser in der Zimmerbar aufgefüllt.

• Gut
  • Da gibt's nichts zu Meckern, es ist immer zu jeder Tageszeit von allem genügend vorhanden. Alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Geschmacklich möchte ich mich nicht festlegen, jeder hat einen anderen Geschmack. Hervorzuheben ist, dass es hier tatsächlich frisch gekochten Kaffee und nicht so ne Plürre aus dem Automaten gibt. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat, ist, es gibt nur eine einzige Tellerausgabestation. Da staut es sich besonders zum Abendessen - schade.

• Der Service beim Frühstück, Mittag- u. Abendessen war immer vorbildlich. Auch der Service an der Pool- Strand- und Aktivpoolbar war sehr zuvorkommend. Allerdings hat eine junge Bedienstete an der Lobbybar wahrscheinlich auch keinen Bock ihrer Arbeit nachzugehen. Sie ignoriert teilweise die Gäste und wenn mal nach dem Service gerufen wird, ignoriert sie das erst recht. Es kam schonmal vor, dass wir bis zu 5 Minuten dort gestanden haben - sie hat das gar nicht interessiert, das Tippen auf dem Smartphone war wahrscheinlich wichtiger

• Direkt an Straße gelegen. Es gibt einen Aktiv- und Ruhepool. Am Ruhepool ist es tatsächlich immer ruhig, am Aktivpool wird u.a. auch Wassergymnastik und Wasserball zu angesetzten Zeiten durchgeführt. Weiterhin gibts ein Kinderbecken und diverse Rutschen ca. 25m entfernt, dazu noch einen kleinen Kinderspielplatz.

Auch hier gibt's nichts zu Meckern. Das Animationsteam unter der Leitung von Sado gibt sich sehr viel Mühe, leider manchmal erfolglos, wenn kein Mensch mitmacht. Wir selber haben des öfteren Dart, Luftgewehr, Bodga gespielt. Es wird aber auch Wassergymnastik, Wasserball Aquafitness u.v.m angeboten. Die abendliche Kinderdisco unter der Leitung von Viki wurde immer sehr gut besucht und die diversen Abendveranstaltungen wieder unter der Leitung von Sado sind immer gut besucht.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Andreas