- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir bereits im letzten Jahr einen tollen Urlaub im Sultan verbracht haben, war klar dass wir für unseren Urlaub 2013 wieder im Sultan buchen. Als ich die Bewertungen vom Juli und August diesen Jahres gelesen habe, wurde mir schon etwas mulmig. Doch es scheint wohl wirklich an der Ferienzeit zu liegen... Wahrscheinlich ist das Haus dann wirklich "proppe" voll. Für die Mitarbeiter ist die anfallende Arbeit dann eine ganz andere Herausforderung und mitunter (verständlicherweise) kaum bis gar nicht zu schaffen. Die Gäste haben in der Ferienzeit mit Sicherheit viel mehr für Ihren Urlaub bezahlt und wohl dadurch schon eine andere Erwartungshaltung an Ihr Urlaubsdomizil. Und vielleicht steigen auch die wesentlich höheren Temperaturen im Juli und August dem einen oder anderen Hotelgast in den Kopf..., denn nur so kann ich mir die gehäuften schlechten Bewertungen in der Ferienzeit erklären. Schon bei unserer Anreise war es ein bisschen "wie nach Hause kommen..." Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen. Unsere Zimmer waren in diesem Jahr noch besser gelegen als im letzten Jahr. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir sehr zufrieden. Kaffee, Wasser und Tee wurde täglich aufgefüllt, die Bettwäsche wurde sehr regelmäßig ausgetauscht. Und immer wieder wurden wir damit wie das Bett wohl hergerichtet ist,... ob mit Schwänen, oder Fächer mit Blüten etc. überrascht. Wenn wir im letzten Jahr schon gesagt haben, dass Essen ist nicht zu toppen, so ist es durch die Einführung von mehreren Themenabenden (mexikanisch, türkisch, italienisch und Fischspezialitäten) noch abwechslungsreicher geworden. Wer bei dem Essen etwas zu meckern hat, hat zu Hause wahrscheinlich nichts in die Suppe zu krümeln. Den bei der riesigen Auswahl sollte jeder etwas finden. Einen Abend haben wir einen Tisch im a la Cartè-Restaurant reserviert. Wir hatten großes Glück, dass das Essen an diesem Abend noch in der Strandbar statt fand. Es war ein schöner Abend, es war sehr schön eingedeckt, das Essen war super lecker und die Atmosphäre durch das gut zu hörende Meeresrauschen einfach einmalig schön. Allen guten Geistern des Sultans of Side (Animateuren-Team, Kellner/innen, Reinigungskräfte, Mitarbeiter rund um die Strandbar und der Rezeption...) des Hauses kann man nur ein dickes Lob aussprechen. Alle waren freundlich und sehr bemüht unsere Wünsche prompt zu erfüllen. Selbstverständlich waren wir auch gerne bereit diese Leistungen durch entsprechende Gaben von Trinkgeld zu würdigen. Wenn ich den Zustand des Strandes mit dem letzten Aufenthalt vergleiche, kann ich anderen Gästen wenn Sie darüber berichten, dass der Strand teilweise stark verschmutzt ist leider nur zustimmen, doch denke, wenn jeder Mensch sich "nur" um seinen eigenen Müll kümmert und diesen entsorgt, gäbe es gar keine Müllprobleme. Das einzige was wir im Vergleich zum letzten Jahr vermisst haben, war das abendliche Unterhaltungsprogramm am Pool. In diesem Jahr fand fast alles an Unterhaltung (außer Bingo und Schlagerabend) im Amphitheater statt und dort wollte keiner von uns den Abend verbringen. Es wäre schön, wenn es sich bis zum nächsten Jahr wieder dahin gehend ändert, dass nach den Showprogrammen in der Arena wieder Musik am Pool gespielt wird. Denn eines ist sicher wir buchen für 2014 wieder im Sultan of Side.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut