Das Hotel lässt von der Hygiene her zu wünschen übrig. In den Badezimmern sind die Fugen verschlimmert, schimmel an der Decke, der Spiegel ist voll mit Zahnpasterreste von alten Gästen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, aber wie wir in Deutschland sagen würden "mit runden Ecken". Die Betten wurden nur auf Nachfrage bezogen, obwohl man gesehen hat, das dort Schokoladenflecken waren (mit nem Kind nicht unumgänglich). Wir haben das Zimmer zweimal gewechselt. Das erste Zimmer war ohne Balkon und es roch stark nach Qualm von Zigaretten, zum schlafen unmöglich. Das Zweite Zimmer hatte dann zwar einen Balkon, dieses roch aber nach nass und schimmel, woraufin wir das dritte Zimmer bezogen, welches dann einigermaßen ok war. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Speisesaal werden die Getränke in dreckigen Gläsern serviert. Das Hotel ist allgemein in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Positiv zu bewerten ist die Animtion. Die machen ihren Job wirklich super. Die Kinder haben eine Menge Spaß und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz (wassergym, dart spielen etc.). Vorallem Eren und Ahmet machen ihren Job echt super. Zum Strand sind es 5min zu Fuß und der Abschnitt vom Hotel am strand war ganz ok und sauber.
Die Animtion ist super... das war auch das was es erträglich gemacht hat
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Jamie |