- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war mein 2, Aufenthalt im Sultan of Side. Im Vergleich zum letzten Jahr hat das Sultan zugelegt in allen Bereichen. Sei es Atmosphäre in der Lobby, Gästebetreuung durch Frau F., Auswahl an Speisen und Getränken oder an der Bar. Einfach super. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde mit Sicherheit wiederkommen. Das Publikum im Hotel ist von Jung bis Alt gemischt, man kommt schnell ins Gespräch und hat dennoch auch seine Ruhe, wenn man dies wünscht. Die Animateuer sind freundlich und drängen aber nichts auf - was ich als sehr gut empfand. Sport- und Freizeitangebote sind für mich nicht relevant, genausowenig wie die auswärtigen Angebote im Restaurant- oder Barbereich. Ich war rundherum zufrieden und fühlte mich im Sultan of Side gut aufgehoben. Die Baustelle des Neubaus Premium of Side war nicht nicht störend, der Baudreck evtl. - aber das wusste ich durch die Vorankündigung und habe mich bewusst für das Sultan of Side entschieden. Ein herzliches Dankeschön an das freundliche und hilfsbereits Personal des Hotels und nicht zu vergessen an Fr. F. von der Gästebetreuung. teşekkür ederim!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut