Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Auf Empfehlung gekommen

Ein sehr übersichtliches und gut eingeteiltes Hotel. Die allgemeine Sauberkeit ist sehr gut, wobei während unseres Aufenthaltes das Zimmer nur 2x gereinigt wurde, da wir um 17.00 schon wieder oben waren und die Etage erst zu der Zeit dran war. Das Essen war landesüblich und lecker, allerdings finde ich Wasser aus Wasserspendern hygienisch bedenklich. Die Animation war nicht aufgringlich und umm 23.00 war Ruhe, abgesehen von den umgebenden Hotels. Ein Lächeln hift immer!

• Gut
  • Schön groß und gut ausgestattet!

• Gut
  • Landesüblich LECKER! Wer früh genug kommt, bekommt sein Getränk vor Ende der Mahlzeit ;-)

• Gut
  • Alle sprechen deutsch, das Personal ist diskret, unauffällig und freundlich. Zimmerwünsche werden erfüllt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war erträglich, in 20 min. ist man in Side und Ausflugsmöglichkeiten zu genüge.

• Gut

Für jeden Geschmack ist was dabei, ob halligalli oder Ruhepool. Ganz wichtig: Ein beaufsichtigter Rutschenpool! Ausreichend Liegen, Schirme, Platz,...

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Claudia