- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ist das Hotel entgegen der wirklich guten Prospektbeschreibung bereits nach der relativ kurzen Betriebszeit schon stark abgewohnt. Die Urlauber waren alle recht freundlich und meistens Familien mit jungen bis mittleren Kindern im Alter zwischen 30 und 50 Jahren. Bereits in Vorfeld wurde uns im Reisebüro mitgeteilt das es vor dem Hotel Baustellen gibt,welche jedoch jetzt in der Hauptsaison ruhen, dieses wurde als Buchungskriterium genommen, zumal vom Reisebüro zweimal direkt im Hotel Rücksprache gehalten wurde und dies bestätigt wurde. Natürlich wurde auf der Baustelle gearbeitet und der enstandene Baulärm war extrem Unangenehm beim mittagsschlaf unseres Sohnes.
Zimmergröße der Beschreibung entsprechend groß, wie bereits beschrieben lässt die Sauberkeit zu wünschen über.Schade das ein Hotel was noch nicht lange auf ist (5 Jahre), schon so abgewohnt ist. Kaffeemaschine , Fernseh, Safe und auch Internet auf den Zimmern vorhanden.
Das angebotene Essen ist sicherlich in ausreichenden Mengen vorhanden über den Geschmack läßt sich aber streiten. Noch nie konnten wir beobachten das so viele halbvolle Teller zurückgegeben worden sind wie in diesem Hotel, uns selber hat das Essen nicht geschmeckt, das ist jedoch ein subjektives Empfinden. Was die Sauberkeit angeht gibt es eine klare 6. Es wird weder wie man es von 5 Landessterne kennt, liebvoll eingedeckt, noch nach Abräumen für andere Urlauber wieder eingedeckt. Die angepriesenden Themenrestaurants waren nicht verfügbar, lediglich das Hauptrestaurant war geöffnet. Die absolute Krönung war jedoch das sich ein Kellner mit einer Serviette die Nase putzte und mit der gleichen Serviette unmittelbar danach den Tisch auf dem die Tassen standen, abwischte. Uns ist danach der Hunger vergangen.
Der Service ist der mir Abstand schlechteste den wir in 12 Türkeiaufenthalten erlebt haben. Das Servicepersonal ist unfreundlich und merklich überfordert, selbst auf freundliches Ansprechen wird meist gar nicht reagiert, Wartezeiten von 20 Min für Getränke beim Essen sind normal. Die Sauberkeit in den Zimmern läßt zu wünschen, bereits am Anreisetag lachten uns im Zimmer mehrere lange schwarze Haare an( bei uns haben alle kurze Haare), ganz abgesehen von den anderen angetroffenen Verunreinigungen. Das gebuchte Kinderbett bestand aus einem Gitterbettchen dessen Matratze 1 cm dick war, so dass unser Sohn Quasi auf den Metallstäben hätte schlafen müßen. Auf Nachfrage bei der örtlichen Reiseleitung, wurde zwar der Manager des Hotels hinzugezogen und versprach Abhilfe, die Reiseleiterin jedoch war äußerst unfreundlich geschweige denn Urlauberfreundlich und somit nicht unbedingt das Aushängeschild des Reiseveranstalters
800 m vom Meer entfernt jedoch gibt es einen unregelmäßigen Shuttlebus, angeblich. Der Strand ist bei weiterem nicht so Sauber wie wir es aus der Region kennen.
Der Wellness und Spa Bereich ist sehr schön, die dortigen Mitarbeiter freundlich und nicht aufdringlich. Die Pools sind aufgrund der schlechten Strandqualität sehr voll jedoch sind auch ohne Reservierung immer Liegen zu bekommen. Da wir mit Kleinkind gereist sind haben wir uns hauptsächlich am Kinderpool aufgehalten und dieser "glänzte" durch verschimmelte Fugen zwischen den Fliesen. Nach Beschwerde über die Wasserqualität hieß es vom Management das die Wasserqualitäten täglich geprüft werden und in Ordnung seien. Naja, was sollte er auch anderes sagen, wer tatsächlich hier hin fährt macht sich am besten sein eigenes Bild und wird unsere Enttäuschung dann verstehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Frank |