Müller (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Bade- und Erholungsurlaub

Gut

In die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Strand, Hotel Anlage ist auch gut. Hygiene ist jeher schlecht(dreckiges Geschirr, altes und kaputtes Möbel) -unangenehm, obwohl Strand Toilette immer sauber. Ein zweites Mal Sultan sicher nicht ( nie die Leute verstanden die immer gleiche Hotels fahren). Zu Thema Russen!!!!- lieber die als Altersheim (die nur Kartenspielen und Fernseher schauen wollen).wir waren von ca. 10- 17 Uhr am Strand wo wir immer spazieren gegangen, gebadet oder zusammen mir Russen viel Volleyball gespielt. Man könnte viel was am Strand unternehmen oder Ausflüge beim Reiseleiter buchen. Also Preis-Leistung ist ok aber nächstes mal lieber was anderes erleben)))) Manchen rate ich nächstes mal Angebote nicht nach Preise sortieren sondern nach Bewertungen

• In die Jahre gekommen, war aber jeden Tag gereinigt))) war uns eigentlich egal, weil nur zum übernachten verwendet

• Schlecht
  • Große Auswahl aber fast alles zu kalt, Besteck, Geschirr, Stühle und Tische oft dreckig oder kaputt

• Gut
  • Man hat’s gemerkt-Saison ging zu Ende. Hat uns nicht gestört

• Eine Stunde von Flughafen entfernt mit genug Einkaufsmöglichkeiten

Genügend am Strand oder beim Reiseleiter, wir haben nur am Strand entlang spazieren gegangen, Volleyball gespielt und gebadet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018