In die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Strand, Hotel Anlage ist auch gut. Hygiene ist jeher schlecht(dreckiges Geschirr, altes und kaputtes Möbel) -unangenehm, obwohl Strand Toilette immer sauber. Ein zweites Mal Sultan sicher nicht ( nie die Leute verstanden die immer gleiche Hotels fahren). Zu Thema Russen!!!!- lieber die als Altersheim (die nur Kartenspielen und Fernseher schauen wollen).wir waren von ca. 10- 17 Uhr am Strand wo wir immer spazieren gegangen, gebadet oder zusammen mir Russen viel Volleyball gespielt. Man könnte viel was am Strand unternehmen oder Ausflüge beim Reiseleiter buchen. Also Preis-Leistung ist ok aber nächstes mal lieber was anderes erleben)))) Manchen rate ich nächstes mal Angebote nicht nach Preise sortieren sondern nach Bewertungen
In die Jahre gekommen, war aber jeden Tag gereinigt))) war uns eigentlich egal, weil nur zum übernachten verwendet
Große Auswahl aber fast alles zu kalt, Besteck, Geschirr, Stühle und Tische oft dreckig oder kaputt
Man hat’s gemerkt-Saison ging zu Ende. Hat uns nicht gestört
Eine Stunde von Flughafen entfernt mit genug Einkaufsmöglichkeiten
Genügend am Strand oder beim Reiseleiter, wir haben nur am Strand entlang spazieren gegangen, Volleyball gespielt und gebadet
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Müller |