Wladimir(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Bequemes Hotel mit einem herzlichen Service und schöner Strandlage

Wladimir aus Deutschland....... Mache Urlaub in diesem Hotel seit mehreren Jahren und bin zufrieden. Kann nur jeden empfehlen, angefangen von Manager bis zum kleinsten Mitarbeiter ob Restaurant, Putzfrau oder jede andere Mitarbeiter sind sehr freundlich, fühle mich wie zu hause. Bin in diesem Hotel 2-3 mal jedes Jahr und fahre gerne auch wieder dort hin. Strandlage sehr schön, Restaurant am Strand mit warmes Essen, Obst - Gemüse, Eis, verschiedene Getränke ganzen Tag. Mache Urlaub in diesem Hotel ob Mai oder Oktober - immer zufrieden. Kann nur jeden empfehlen dieses Hotel ....

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mache Urlaub öfters in diesem Hotel und war immer zufrieden. Große Zimmer, Balkon. Kann nichts schlechtes sagen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Gastronomie war immer gut, Essen ausreichend und mehr. Jeder könnte satt werden

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Aus meiner Persönlicher Erfahrung kann nichts negatives sagen. Besuche das Hotel 2-3 mal Jährlich über Jahre und jedes mal werde vom gesamten Personal freundlich begrüßt. Sei es vom Manager, Bar, Anmeldung oder Restaurant - überall freundlich und nett.

• Animation
  • Ausgehen & Nightlife
  • Geschäftsreise

Alles was mir eingefallen ist. Kann man sehr gut die Zeit verbringen ob mit der Partnerin, Kindern.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Sehr zufrieden. Schwimme viel ob kühl oder warmes Wetter, besonders bei großen Wellen die selten aber die gibt es. Spaziere am Tag am Strand oder auch spät Abends. Es gibt viel Möglichkeiten was zu unternehmen, wer aber nicht möchte spazieren gehen der kann auch gerne den Tag verbringen am Glas Wein oder verschiedene Getränke ob Alkohol oder Alkohol frei, die gibt es auch am Strand.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Animationen sehr oft, ist was anzusehen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Konzerte

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Bin mit allem zufrieden gewesen, sonst wäre ich nicht jedes Jahr dort gefahren zum Urlaub

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Sultan of Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Sultan Of Hotels